Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Вашингтон решил "похулиганить"?

Россия отреагирует на обыски в генеральном консульстве РФ в Сан-Франциско и других дипломатических объектах.

Вашингтон решил "похулиганить"?

По словам заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова, передаёт корреспондент The Moscow Post, подобные действия являются "государственным хулиганством".

При этом, "американская сторона пытается делать хорошую мину при плохой игре, маневрируя словами, а не содержанием в своей политике".

Рябков выразил возмущение тем фактом, что власти Соединённых Штатов называют свои действия в отношении российской дипсобственности "осмотрами" и "инспекциями", хотя это является банальными обысками.

Как отмечает Рябков, Москва ещё не сталкивалась "со столь далекоидущими и во всех отношениях вызывающими посягательствами на фундаментальные нормы международного права".

Он также добавил, что российская сторона не будет спешить с ответными мерами, так как в подобной ситуации довольно сложно представить, какая реакция должна последовать.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика