Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Владимир Путин побывал в танке

Сегодня в Нижнем Тагиле премьер-министр РФ Владимир Путин побывал на «Уралвагонзаводе». Там он осмотрел артиллерийское орудие, которым во время службы в армии пользовался Дмитрий Медведев. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Владимир Путин побывал в танке

Премьер-министр Владимир Путин сегодня прилетел в Нижний Тагил, где проходит выставка вооружения. Там лидер партии «Единая Россия» начал осмотр с танка Т-90С и сразу забрался на его башню.

Вскоре после этого он осмотрел артиллерийское орудие. Это было полной копией того орудия, из которого во время службы в армии стрелял Дмитрий Медведев.

Исполняющий обязанности главного конструктора «Уралвагонзавода» Андрей Терликов встретил Владимира Путина и подробно рассказал ему о танке.

«Мы видим и стреляем не хуже, чем наши западные оппоненты. По броне – вне конкуренции», - отметил Терликов.

Далее Терликов сравнил наши Т-90С с Abrams (США) и Leopard (Германия). Наи танки превосходят врага по скорости.

«То есть они нас видят, но достать не могут, а мы их можем», - напомнил Терликов.

«Это очень важный компонент. Это то, что Минобороны всегда выдвигало в качестве претензий», - ответил ему Путин.

Премьер-министр РФ примет участие в праздновании 75-летию одного из ведущих российских оборонных предприятий - «Уралвагонзавод» (УВЗ). Напомним, что в последнее время УВЗ испытывал ряд сложностей на производстве и в отношениях с поставщиками. Очевидно, что Путин разрешит их.

Смотрите также:

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Почти два с половиной года назад многие эксперты и специалисты, занимающимися выборами и расследованиями коррупции во власти, пришли к выводу, что после победы кандидата-коммуниста на выборах губернатора Иркутской области в этом регионе уровень воровства снизился.

25 Апреля, 19:34

Консервы по-сечински

Консервы по-сечински

Экс-супруга президента "Роснефти" Марина Сечина неожиданно увлеклась консервированием и начала покупать заводы по производству консервов. Хочет ли бизнесвумен спасти убыточные производства или у нее к консервам иной интерес?

25 Апреля, 16:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика