Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Враги премьера

Предвыборные баталии в России нашли свое отражение за рубежом. Так под давлением западных СМИ Владимир Путин был лишен престижной премии «Квадрига». А в России оппозиция на массовых маршах протеста называла правящий режим «оккупационным». О предвыборных скандалах рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Враги премьера

Как известно, у России есть два основных Врага – «внутренний» и «внешний». Оба этих Врага стараются помешать российскому национальному лидеру Владимиру Путину в проведении его политики, направленной на укрепление основ российской государственности.

В частности, западные СМИ начали щедро проплачиваемую американской администрацией информационную кампанию с целью не допустить того, чтобы Путин вновь стал президентом РФ, а ведь, по слухам, он уже принял решение баллотироваться в президенты в 2012 году.

Но враги России не дремлют. Так, как только Владимира Владимировича номинировали на престижную немецкую премию «Квадрига», проплаченные американцами западные газетенки буквально обрушили на Путина всю свою абсолютно необъективную и необоснованную критику.

Причем, сделано это было из двух побуждений – не дать российскому национальному лидеру вновь стать президентом России и всерьез испортить экономическую политику «Газпрома» в Европе. Причем, лишение Путина «Квадриги» было сделано накануне приезда в Германию действующего президента РФ Дмитрия Медведева. Но не только за рубежом устраивают провокации против российского премьер-министра.

Так в России оппозиционная КПРФ решила создать «Народное Ополчение» (НО), которое должно стать альтернативой «Общероссийскому Народному Фронту» (ОНФ) Владимира Путина.

Однако, если ОНФ является позитивным гражданским движением, призванным сплотить российское общество для процветания нашей Родины, то «Ополчение» коммунистов является деструктивной силой, направленной на раскол среди российских граждан.

По заверениям коммунистов, они хотят повторить подвиг Минина и Пожарского. Так в 1611 году на Нижегородской земле русские князья собирали народ, чтобы очистить Кремль от польских оккупантов, а сегодня Геннадий Зюганов собирает избирателей, чтобы избавить страну от «оккупационного режима».

К слову сказать, так и не понятно, что Зюганов нашел «оккупационного» в правящем режиме, власть которого избрал народ.

Впрочем, вскоре стало ясно… Как выяснилось, коммунисты заделались националистами.

И действительно на митинге кроме кумачовых стягов компартии замечены были черно-желто-белые «имперские» полотнища, давно ставшие символом националистических организаций.

Таким образом, коммунисты подхватили не только идею, но и символику российского национализма. Более того, по словам очевидцев, на митинге КПРФ было замечено довольно много бритоголовых молодых ребят, которых, судя по их националистическим выкрикам, собравшиеся приравняли к «скинхедам».

В тон скинам вторил с трибуны и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов . Он заявил следующее: «Сегодня нам приходится решать главный русский вопрос – выживания государствообразующего народа»

Для этого Обухов предложил вернуть в паспорт гражданина России пятую графу – «национальность».

«Необходимо исключить легальные каналы для иноэтнической колонизации исторических русских земель», – уверен Обухов.

В сущности, эти идеи правильные. Однако, они неизбежно ведут к разжиганию межнациональной розни. Так, к примеру, в случае возрождения «пятой графы паспорта» при приеме на работу кадровики по требованию владельцев предприятий могут не брать лиц «не той национальности».

И вообще националистская риторика и законодательные предложение – вещи немного разные. Да и собравшиеся бритоголовые ребята не сильно понимали законы. Зато националистам очень понравилась идея КПРФ об отмене антиэкстремистского законодательства и соответствующей 282-ю статьи УК.

Вообще это требование является основным требованием «российских nazzi». Более того, именно националистам принадлежит бренд «Народное ополчение имени Минина и Пожарского». С 2009 года это название числится за полковником Владимиром Квачковым, сегодня находящимся под следствием по делу об организации вооруженного мятежа. Так что теперь ясно, для чего было создано «Народное ополчение» КПРФ. Ведь, по сути, это очередное националистическое движение ультра-правого толка. Ну, и, разумеется, организаторы ополчения громогласно скандировали лозунг «Зюганова – в президенты!»

В общем, митинг КПРФ, как и всегда, вылился в бессмысленную PR акцию, которая в этот раз из-за смешения ультра-левой и ультра-правой риторики выглядела довольно глупо.

Похоже, что Зюганову пора напомнить, что делали фашисты с коммунистами во время Второй Мировой Войны.

А на фоне того, как российская оппозиция и западная пресса пытаются облить грязью премьер-министра РФ Путина, сам Владимир Владимирович, не обращая внимания на врагов, методично продолжает отстраивать свой «Народный Фронт».

Так в конце минувшей недели Владимир Путин в Челябинской области встретился с работниками Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК»). В итоге встречи рабочие Магнитки влились в «Народный фронт» всем своим 22-тысячным коллективом.

Это лишний раз показывает, что народные массы с радостью следуют за Владимиром Путиным, потому что он является истинным российским национальным лидером. И других лидеров у России нет!..

Что же касается премии «Квадрига» - то это вопрос совершенно не принципиальный, так как лучшая награда для Владимира Путина – это поддержка российского народа.

А враги Владимира Владимировича могут и дальше зубоскалить в прессе и кусать локти от зависти. Ведь больше они ничего не умеют!..

Добавить комментарий

бессмысленная статейка, и недалёкий автор. "... является истинным российским национальным лидером.И других лидеров у России нет!" Автор - недалёкий чел, и ограниченный фанат.гость (31 Августа, 15:13)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья