Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

За что Сергей Удальцов не любит журналистов?

Похоже, что судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова все-таки решила привлечь лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова за нанесение побоев журналистке Анне Поздняковой. Во всяком случае, теперь Удальцова должны доставить в суд принудительно, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде. Кстати, претензии правосудия у Удальцову есть и в Москве.

За что Сергей Удальцов не любит журналистов?

Сегодня судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова приняла решение о принудительном приводе лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в суд. Там должно быть рассмотрено дело о нанесении им побоев журналистке Анне Поздняковой.

Это решение судья приняла, потому что Удальцов опять не явился в суд.

Однако, сам лидер «Левого фронта» против принудительного привода в суд. Ведь он утверждает, что якобы не собирается скрываться от правосудия.

«Я не собираюсь скрываться. Если не будет уважительных причин (неявки в суд), я поеду», - заявил Удальцов.

По его словам, в Ульяновск были направлены документы, свидетельствующие о том, что 15 июня он должен находиться в Москве и пойти на допрос.

«Вчера мы уведомили ульяновский суд о том, что я иду на допрос в Москве. Так что теперь могут схватить и привести в принудительном порядке», – заявил Удальцов.

Напомним, что Удальцов был вызван в райотдел полиции в Москве по заявлению журналистки НТВ, в связи с чем он не мог попасть в этот день в суд Ульяновска по делу о побоях местной студентки.

Кстати, на НТВ утверждают, что Удальцов и его близкие незаконно удерживали в своей квартире корреспондента НТВ Елену Жигулину.

Так что, видимо, у Удальцова наблюдается какая-то патологическая ненависть к журналисткам…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья