Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

За что Сергей Удальцов не любит журналистов?

Похоже, что судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова все-таки решила привлечь лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова за нанесение побоев журналистке Анне Поздняковой. Во всяком случае, теперь Удальцова должны доставить в суд принудительно, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде. Кстати, претензии правосудия у Удальцову есть и в Москве.

За что Сергей Удальцов не любит журналистов?

Сегодня судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова приняла решение о принудительном приводе лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в суд. Там должно быть рассмотрено дело о нанесении им побоев журналистке Анне Поздняковой.

Это решение судья приняла, потому что Удальцов опять не явился в суд.

Однако, сам лидер «Левого фронта» против принудительного привода в суд. Ведь он утверждает, что якобы не собирается скрываться от правосудия.

«Я не собираюсь скрываться. Если не будет уважительных причин (неявки в суд), я поеду», - заявил Удальцов.

По его словам, в Ульяновск были направлены документы, свидетельствующие о том, что 15 июня он должен находиться в Москве и пойти на допрос.

«Вчера мы уведомили ульяновский суд о том, что я иду на допрос в Москве. Так что теперь могут схватить и привести в принудительном порядке», – заявил Удальцов.

Напомним, что Удальцов был вызван в райотдел полиции в Москве по заявлению журналистки НТВ, в связи с чем он не мог попасть в этот день в суд Ульяновска по делу о побоях местной студентки.

Кстати, на НТВ утверждают, что Удальцов и его близкие незаконно удерживали в своей квартире корреспондента НТВ Елену Жигулину.

Так что, видимо, у Удальцова наблюдается какая-то патологическая ненависть к журналисткам…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика