Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

За решетку – «в знак солидарности»

На данный момент у здания Хамовнического суда полиция начала серию задержаний сторонников участниц панк-группы Pussy Riot. Среди задержанных оказался и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ГУВД.

За решетку – «в знак солидарности»

Ровно в 15.00 в здании Хамовнического суда началось оглашение приговора участницам панк-группы Pussy Riot. На фоне этого к зданию подтягиваются все новые и новые сторонники участниц панк-группы Pussy Riot.

Разумеется, и полиция немедленно начала задерживать оппозиционеров, собравшихся сегодня у здания Хамовнического суда.

Одним из первых был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, а затем задержали еще несколько активистов-сторонников группы.

«Меня задержали у Хамовнического суда. Я уже практически туда зашел, но у самого входа был задержан без всяких причин», - пишет сам Удальцов по этому поводу.

Как выяснилось, Удальцов призывал сторонников Pussy Riot, собравшихся у Хамовнического суда, не покидать этого места, если приговор, вынесенный девушкам, будет обвинительным.

Так же в ответ на это многие оппозиционеры стали надевать на свои головы разноцветные балаклавы «в духе Pussy Riot» и тоже были задержаны. А в суде тем временем начали зачитывать приговор.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика