Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Заговор в голландском парламенте

Сегодня, 4 июля, глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев прокомментировал голосование, которое состоялось в голландском парламенте по делу Сергея Магнитского.

Заговор в голландском парламенте

Он заявил о том, что данное действо является не чем иным как заранее сапланированной акцией, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что депутаты Нидерландов единогласно утвердили санкции в отношение российских чиновников. Дело все в том, что на Западе они считаются причастными к гибели юриста фонда Hermitage Capital.

Косачев также подчеркнул, что Россия сама заинтересована как можно скорее разобраться в деле Магнитского. Более того он уточнил, что несмотря на решение парламента Нидерландов, российские депутаты не будут ускорять разработку российского "черного списка".

Смотрите также:

Перевес «Аэрофлота»

Перевес «Аэрофлота»

Суд начал рассматривать иск бортпроводника «Аэрофлота» Евгении Магуриной к работодателю. Компания лишила сотрудницу части заработка за 52-ой размер одежды.

23 Марта, 18:05

Радаев на «измене»

Радаев на «измене»

Счетная палата Саратовской области провела проверку расходования бюджетных денег в администрации области. Результаты оказались плачевными (для области, а не для чиновников). СП выявила, что финансово-хозяйственные нарушения составили почти полтора миллиарда рублей.

23 Марта, 15:08

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья