Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Зарубежные спонсоры сыграли с Навальным «злую шутку»?

Как уже не раз прогнозировал The Moscow Post, вскоре Алексей Навальный будет снят с выборов на пост мэра Москвы. По предварительной информации, окончательное решение об этом будет принято лишь после того, как Мосгоризбирком проверит финансирование предвыборной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МГИК. Напомним, что вскоре в МГИК будут получены все необходимые документы от Генеральной прокуратуры, доказывающие, что предвыборную кампанию Алексея Навального спонсировали из-за рубежа.

Зарубежные спонсоры сыграли с  Навальным «злую шутку»?

Впрочем, пока что Мосгоризбирком отказывается комментировать возможное возбуждение уголовного дела против оппозиционера.

Более того, отменить регистрацию Алексея Навального в качестве кандидата в мэры Москвы может только суд. Однако, несомненно, что суд без труда сможет это сделать!

Напомним, что ранее Генеральная прокуратура России выявила факты иностранного финансирования кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и направила соответствующие материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

«В ходе проверки, проведенной по обращению депутата Госдумы, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского, часть доводов его подтвердились, в частности, об иностранном финансировании избирательной кампании Навального», - сообщил прессе официальный представитель Генпрокуратуры РФ.

Так же в СМИ пишут, что что через электронную платежную систему «Яндекс. Деньги» свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады с 347 адресов направили в электронные кошельки Навального и членов его предвыборного штаба деньги на избирательную кампанию Навального.

Кстати, по слухам, только сам Навальный за 2012 год мог получить от иностранцев до 18 млн.руб.!!!

Так Алексей Навальный ранее сам сообщил о своих доходах за 2012 год в сумме 17 миллионов 800 тысяч рублей , из которых почти половина является «доходом от адвокатской деятельности». Но и тут опять возникают очередные подозрения в иностранном спонсорстве.

Ведь никто не смог назвать хотя бы один судебный процесс 2012 года, в котором участвовал адвокат Навальный. Вот ссылка на «Росправосудие», где по запросу «адвокат Навальный» ничего не находится. Подсудимый есть, свидетель тоже. А вот адвоката Навального нет. Совсем…

Так что теперь есть все основания полагать, что и эти 17 миллионов 800 тысяч рублей Навальный, на самом деле, получил в виде финансовой помощи из-за рубежа!

А ведь Москве не нужен мэр – «иностранный агент»!..

Добавить комментарий

Of the panoply of website I've pored over this has the most veacirty.Madhu (26 Августа, 14:23)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья