Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Журналисты не будут «агентами»

Сегодня в руководстве «Единой России» прессе подтвердили, что законопроект депутата Евгения Федорова о распространении на СМИ понятия «агент иностранного государства» был отозван из Госдумы, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Госдуме.

Журналисты не будут «агентами»

Об отзыве законопроекта единоросса Евгения Федорова, который обязывает российские средства массовой информации указывать, что они финансируются или получают гранты из-за рубежа, прессе сообщил первый замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк.

«Мы разговаривали с Федоровым, и он намерен отозвать свой законопроект», - заявил Железняк.

По его мнению, вопрос, который предлагает решить Федоров в большей части уже урегулирован законодательством о СМИ.

Более того, депутат отметил, что законопроект перед его внесением не обсуждался ни во фракции «Единой России» в Госдуме. Так что он был в полной мере несогласованным.

Зато этот закон вызвал большой резонанс в обществе.

Он был внесен в Думу 18 июля, и после этого не раз подвергался критике.

В итоге, «Единая Россия» от этого закона отказалась.

Смотрите также:

Пиар-таблетки от Вероники Скворцовой

Пиар-таблетки от Вероники Скворцовой

Минздрав, похоже, начал активную пиар-компанию. Ведомство через СМИ пытается убедить россиян, что наше здравоохранение становится с каждым днем все лучше. И это несмотря на то, что на прямой линии с президентом Минздрав завалили жалобами.

18 Июня, 11:01

"Радиоактивный" бизнес семьи Кожемяко

"Радиоактивный" бизнес семьи Кожемяко

Никита Кожемяко, молодой отрок, сын сахалинского губернатора купил кусочек "Преображенской базы тралового флота". И зачем ему такое "богатство", когда его семье отдана вся область?

15 Июня, 15:26

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика