Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Полина Дерипаска ушла от мужа к Александру Мамуту?

Но пока не хочет оформлять развод, чтобы Олег Дерипаска не повесил на нее свои многомиллиардные долги?

Полина Дерипаска ушла от мужа к Александру Мамуту?

Похоже, что борьба за сохранность собственного бизнеса, окончательно подточила нервы Олега Дерипаски. Говорят, что олигарх стал крайне раздражителен, и его подчиненные с трудом переносят своего шефа, как не смогла его перенести жена Полина. Знающие люди рассказывают, что ее стали чаще видеть в обществе, другого бизнесмена Александра Мамута. Злые языки уже начали пускать слухи об их возможном романе.

Счастливый брак длился 8 лет. Парочку познакомил в 2000 году никто иной как Роман Абрамович.

Напомним, что Полину Дерипаску называли не иначе как «приемной внучкой» Ельцина. Она является дочерью Валентина Юмашева бывшего главы администрации Президента России, который женился на дочери первого президента Татьяне Дьяченко.

Вскоре после женитьбы Дерипаска отправил свою жену рожать в Лондон. Как оказалось отправил на долго, лишь изредка появляясь в своем английском доме. Рассказывают, что жизнь в Великобритании для Полины превратилось в заточение. Муж был крайне против ее возвращения в Россию, и считал, что супруга должна заниматься исключительно детьми.

За несколько лет, «лондонская невольница» успела родить Дерипаске еще одного ребенка. Впрочем, так долго продолжаться не могло, и Полина настояла в 2006 году на возвращение в Россию.

Что бы хоть чем-то занять жену Дерипаска приобрел для нее издательский дом FMG, издающий такие популярные журналы как Hello, Icons, Story, «Медведь», и многие другие.

Однако наладить жизнь на Рублевке семейной паре не удалось. Как вспоминала знакомая Полины Дерипаски, подружка Романа Абрамовича, Дарья Жукова, - «Она (Полина. прим. ред.), говорила, что Олег в последнее время начал приходить домой с каждым днем все позднее. Устраивал скандалы, вечно искал какие-то деньги, как я поняла, даже что-то уносил из дома, чтобы продать».

Не вынеся такой жизни, Полина Дерипаска, собрала вещи уехала обратно в Лондон. А уже вскоре, ее стали замечать в обществе другого российского олигарха Александра Мамута. Кто-то их даже видел отдыхающими вместе в Куршевеле. А злые языки, уже начали распускать слухи, о возможном романе жены Дерипаски и Мамута.

Может этим и объясняется, что Дерипаска через некоторое время решил продать бизнес Полины? Наверное недаром злопыхатели Дерипаски утверждают, что он человек мстительный.

Так или иначе, но слухи о разрыве скрыть уже было невозможно. Светскому обществу было непонятно одно, почему Полина до сих пор не подала на развод. Ведь брачного контракта она с Дерипаской не заключала, а значит имеет право претендовать на половину его имущества. А оно измеряется в миллиардах долларов.

Картину прояснила «приемная мать» Полины, Татьяна Дьяченко, которая в интервью Le Figaro заявила, что сама запретила ей разводиться, опасаясь что при разводе Дерипаска все свои долги перепишет на супругу. «Это очень расчетливый человек, каких в народе называют прощелыга» - поделилась с французскими журналистами дочь первого Президента России», - «у него сейчас долгов на несколько миллиардов долларов и он готов на все, чтобы списать хоть часть».

Действительно Дерипаска сейчас пытается вытащить свои средства откуда угодно. Достаточно вспомнить его нынешнюю борьбу с «Интерросом» за активы «Норникеля» . И похоже, что все его близкие становятся заложниками этой борьбы.

Смотрите также:

Как я чиновников разоблачал

Как я чиновников разоблачал

Кажется, в таких случаях принято писать: "Прошу считать этот материал официальным обращением в прокуратуру и соответствующие органы Российской Федерации". Ну так вот, пожалуйста считайте, делайте выводы и принимайте меры.

18 Апреля, 17:05

Лондонские дорожки Николая Галушина

Лондонские дорожки Николая Галушина

Банку России, проверившему недавно своих сотрудников на полиграфе, после чего уволившему ряд из них, придется провести новую проверку. На этот раз медицинскую, и проверить своих сотрудников, и сотрудников центробанковских дочек, таких, как РНПК, на употребление наркотиков.

10 Апреля, 11:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика