Moscow-Post RSS
25 Марта 2017

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Баранов за Козлова

Право-левацкий блок, за который расстреливали в 30-е годы настоящих и мнимых врагов народа из химеры чекистских протоколов превратился в реальность. Сначала мы наблюдали пламенного лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова выступающего на общем митинге с ультралиберальными экс-министрами Алексеем Кудриным и Борисом Немцовым. Теперь в том же направлении двинулся редактор радикально-коммунистического сайта «Форум.мск» Анатолий Баранов. Сурово критикуя за недостаточную революционность лидера КПРФ Геннадия Зюганова, товарищ Баранов, тут же не отходя от кассы, встал на защиту «знамени» креативного класса Ольги Романовой.

Баранов за Козлова

Баранов может возразить, что он не поступился принципами, а всего лишь вступился за невинного человека – супруга Романовой Алексея Козлова, которого, по заявлениям его безутешной женушки, хотят убить жестокие тюремщики. И тут уж не до идейных разногласий. Но на чём основаны сведения о грядущей расправе? Как видно из статьи редактора «Форума. мск» исключительно на словах самой Романовой, которую уже не раз ловили за руку, как наглую и беспардонную лгунью.

«А почему, собственно, ей не верить? – Спрашивает себя и читателей Баранов. И сам себе отвечает. – По словам самой Романовой, ее мужа уже пытались убить три раза. К счастью, все три раза – безуспешно. Последний нашумевший скандал был связан с обнаружением в материалах лондонского арбитражного суда нотариально заверенной копии свидетельства о смерти Алексея Козлова в пермской колонии в январе 2011 года. Как пояснила Романова, заказ в колонии был принят и даже оформлены соответствующие документы. Называлась и сумма в 300 тысяч долларов. К счастью, убийство было сорвано, а впрок заготовленные документы остались и каким-то образом попали в лондонский суд».

Неудачный пример. Вероятно, Баранов не знает, что именно с этим «доказательством» подготовки убийства Козлова Романова уже жирно вляпалась. «Мой муж Алексей Козлов был убит в пермской зоне в январе 2011 года. – Писала она в facebook 15 ноября. – Не каждый день узнаешь такие новости. О том, что Алексей Козлов убит, сказано в решении лондонского суда – Слуцкер там судился по акциям пресловутым. На прошлой неделе он окончательно проиграл процесс. И нам прислали лондонские бумаги. Документ о смерти Козлова доставлен в лондонский суд представителем Слуцкера, Трепаковым. Мы знали, что Алексея заказали, и что за это Слуцкер заплатил 300 тыс долл. Мы знаем, что заказ повторён: на втором процессе Алексею дадут на несколько месяцев больше отсиженного, и его грохнут на этапе. Глава Мосгорсуда, Ольга Егорова, в курсе дела. Я очень прошу помощи и перепостов».

Помощь и перепосты последовали немедленно, но когда Романову попросили показать эту копию, она сослалась на материалы лондонского арбитражного суда, в котором эта копия свидетельства о смерти якобы имеется. Однако после внимательного изучения материалов лондонского суда выяснилось, что приложение R11 , на которое ссылалась Романова – это копия информационного сообщения телерадиокомпании BBC об убийстве совсем другого человека – зампредседателя Центробанка Андрея Козлова. На «нотариально заверенную копию свидетельства о смерти Алексея Козлова в пермской колонии в январе 2011 года» это как-то не похоже.

Как и подобает опытным провокаторам, пойманная за руку парочка стала немедленно прикрывать разоблачённое враньё новым. Теперь по версии Романовой, немедленно подхваченной Козловым, оказалось, что копия свидетельства о смерти мошенника была подменена в материалах лондонского суда сообщением BBC, но они уже затребовали ещё одну копию или оригинал, и обязательно его опубликуют!

Со дня торжественного обещания прошло уже пять месяцев, но документа как не было, так и нет.

Продолжаем цитировать Баранова: «Были и другие готовящиеся на Алексея Козлова, но неудачные покушения, однако там подробностей значительно меньше (что понятно) и публичной огласки они не предавались. Хотя соответствующие обращения во все правоохранительные органы – Генпрокуратуру, Следственный Комитет и органы МВД Романова, по ее словам, неоднократно направляла».

Итак, Козлова хотели убить, потому что Романова об этом сказала! Сразу вспоминается анекдот о 80-летнем дедушке, который жаловался врачу на потерю интереса к дамам. «Так в вашем возрасте вроде бы и не положено! – удивляется доктор. – Но моему соседу 90 лет, а он ещё ого какой бабник! – А откуда вы знаете? – Так сосед и рассказал. – Ну, так и вы рассказывайте!»

Ах, да – Романова видела некие документы и даже назвала сумму гонорара за ликвидацию благоверного! Но это опять одни слова. Или Баранов видел эти бумаги и снял копии? Тогда где они? Вместо них он цитирует запись самой Романовой на её странице в facebook за 5 апреля.

«Отправила мужу письмо, здесь дублирую:

Дорогой Лёша!

Наша с тобой ситуация резко осложнилась. Мне стало известно, кто и каким образом исполнит заказ на твое физическое устранение. Я сделала публичное заявление, в том числе в четверг в конференции в представительстве Евросоюза в Москве, и буду делать еще, однако этого мало.

Я считаю, что ты должен написать заявление в УФСИН Москвы – как ты поймёшь из дальнейшего рассказа, заказ явно идет через центральный аппарат ФСИН. Они уже сейчас знают: когда, куда и какой у тебя будет этап.

Они знают это задолго до рассмотрения нашей кассационной жалобы – мы даже даты суда еще не знаем, а они уже знают не только дату, но и решение.

Кассационная инстанция, вопреки действующим законам, оставит твой приговор в силе – с мелкими поправками, чуть снизив срок. Самое главное – Мосгорсуд оставит в силе режим, а именно отправит тебя в колонию общего режима (несмотря на то, что ты вернулся из колонии-поселения, они на это наплюют).

Это будет ИК-1 под Рязанью (Милославский район, пос. Центральный). Там тебя уже ждут, личный состав поставлен в известность. Грохнут тебя уголовники, заказ принял начальник колонии, полковник Валерий Борискин. В колонии тебя уже готовятся встретить. Я готова изложить подробности, они мне известны, однако я точно не собираюсь их сообщать через тюремного цензора, внимательно (как я рассчитываю) читающего это письмо.

Настаиваю, чтобы ты написал заявление. Пожалуйста, копию заявления отправь мне и адвокату Костанову. Нам нужно добиться расследования.

Держись, дружочек, целую».

Это что и есть те самые «документы»? Или Романова просто наобум назвала первую же, найденную в интернете колонию? Логика понятна: если Козлова всё же отправят в поселок Центральный, можно и дальше визжать о грядущем убийстве. Если нет – то верная жена торжествующе заявит, что озвучив планы злодеев, сорвала их. И помчится придумывать новый вселенский заговор против муженька-мошенника.

Наверное, когда лопнет и эта версия с Рязанью, любящая жена заявит, что супруга на этот раз совершенно точно отравят полонием в колонии под Казанью, а потом затравят клопами в тюрьме под Назранью…

Стандартная тактика провокатора - делать громкие сенсационные заявления, обещая в ближайшее время предоставить СМИ и общественности неопровержимые факты и документы. Романова овладела ей в совершенстве – «ближайшее время» так и не наступает, а доверчивым слушателям кидают новую страшилку.

Риска никакого. После того как статья 129 Уголовного Кодекса РФ «О клевете» 8 декабря 2011 года утратила силу, для провокаторов типа Ольги Романовой наступили золотые денёчки. Теперь ей в худшем случае грозит небольшой штраф, который суд выпишет после длительного разбирательства, но и эта потеря окупиться с лихвой. Ведь процесс привлечёт к ответчице новое внимание, а значит её очередные «разоблачения» и фотографии скорбного личика в кокетливом чёрном платочке увидят новые миллионы сердобольных читателей.

Между тем Романову неоднократно ловили на вранье даже в выступлениях на суде под присягой. Вообще-то, в УК такое вранье имеет юридическое название – лжесвидетельство. Так в ходе последнего суда она неоднократно ссылалась на заочного «главного» свидетеля Дениса Кольцова, у которого Козлов якобы честно купил 33,4% акций АО «Искож». До тех пор, пока Кольцова не привели в суд. И тут сразу выяснилось, что Кольцов никаких акций Козлову не продавал и вообще его ни разу не видел. Потому что никакой он не бизнесмен, а нищий студент из Йошкар-олы, продававший свои паспортные данные для регистрации фирм-однодневок, через одну из которых – ООО «Евростройгрупп» и провернули махинацию с акциями.

Показания свидетеля поставили Козлова и Романову в идиотское положение: ведь до его привода в суд, подсудимый по совету жены и адвоката подробно описывал, как многократно встречался с Кольцовым, обсуждал условия сделки, и даже отбивался от его угроз штрафных санкций из-за задержанных платежей. А теперь, оказывается, никакого Кольцова при продаже акций и не было! «Если бы мы знали, что Кольцов даст такие показания, мы бы сами давали совершенно другие показания и выбрали бы совершенно другую линию защиты!» – в сердцах вскричала Романова после заседания, но сказанного ранее было уже не вернуть.

Потом Романова долго оправдывалась, заявляя, что материалы дела фальсифицированы, история с Кольцовым изначально придумана заказчиком следствия Слуцкером, его подручные еще несколько лет назад подготовили документы с фальшивой подписью Кольцова о купле-продаже акций, а Козлов думал, что это все взаправду и заплатил фальшивой фирме-однодневке по поддельным документам настоящие честные деньги. Но все хитроумные объяснения никак не могли объяснить показаний Козлова о многочисленных встречах с Кольцовым. Заявить, что коварный Слуцкер подготовил для переговоров с её супругом фальшивого Кольцова оказалось слишком большим нахальством даже для Романовой.

Веря столь лживой даме, товарищ Баранов представляется несколько наивным человеком, однако его в его статье содержится одна очень дельная мысль – провести наконец, разбирательство заявлений Романовой о заговоре по убийству ее мужа с участием судов, следствия и ФСИН. Для начала попросить её представить хотя бы одно документальное доказательство своих обвинений. Например, аудиозапись телефонного разговора пострадавшего от мошенничества Козлова бывшего члена Совета Федерации Владимира Слуцкера с председателем Пресненского суда Евгением Найдёновым, где Слуцкер якобы дает судье указания о будущей судьбе несчастного Козлова. Если эта аудиозапись стёрта или похищена Джеймсом Бондом, профессором Мориарти, Человеком-Пауком или каким-то другим агентом всемогущего Слуцкера, можно попросить Романову открыть свои многочисленные источники, которые синхронно предупредили её о готовящемся покушении – в рязанской колонии. Если же ни записи, ни документы, ни источники не будут предоставлены, придётся, говоря словами Баранова «указать Романовой на её место возле параши».

Данный материал авторский, и является исключительным мнением автора текста, а так же правдоподобности сведений изложенных в нем

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья