Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Борьба за «няшу»

Стартовала неожиданная борьба «Справедливой России» и «Единой России» за сексапильную кандидатку в Госдуму Юлию Михалкову.

Борьба за «няшу»

«Не будем спешить. Подождем, когда единороссы выгонят всех добрых людей», - сказал на пресс-конференции лидер свердловских справороссов Александр Бурков.

Отметим, что по итогам местных праймериз в Госдуму, которые состоялись 22 мая, Юлия Михалкова заняла третье место по списку, набрав 11,79% голосов.

На первом месте оказался депутат Госдумы Павел Крашенинников (20,46%), на втором — депутат Заксобрания Сергей Чепиков (13,38%).

«Спасибо, любимые уральцы! Ваши голоса на праймериз «Единой России» сделали большое дело. Сегодня меня как одного из лидеров голосования в Свердловской области пригласили обсудить вопросы социально-экономического развития нашего родного региона. Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин - просто гений!», - написала после голосования Михалкова.

Она сказала, что глава администрации президента Володин лично ее позвал. Правда, это потом оказалось ложью… Что интересно, в кулуарах говорят, «Единая Россия» намерена сформировать единый список для Свердловской и Курганской областей.

В таком случае на первом месте может остаться Крашенинников, а второе и третье места единороссы хотят отдать главе Макушинского района Курганской области Василию Шишкоедову и лидеру федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских. А это означает, что Михалкова вылетает.

Михалкова уже прославилась несколькими высказываниями: «Если могу следить за собой, смогу и за страной». Конечно, единственное, что есть привлекательное в Михалковой, как кандидате - это ее внешность.

Эксперты говорят, шансы Михалковой на мандат не стопроцентные в отличие от занявшего первое место по Свердловской области Павла Крашенинникова, но довольно высоки.

Кого действительно возмущает «кандидатка», так это местную элиту. Кроме одного человека, ведь Юлия встречается с политиком, депутатом Свердловской области Игорем Даниловым!

Что интересно, Данилов - справедливоросс, и тут понятно, почему партийцы Миронова начали говорить о переманивании Михалковой.

Он вместе с Михалковой постоянно «мотался» в Лондон. Чтобы понять, что из себя представляет Михалкова и их взаимоотношения с депутатом Даниловым, стоит прочитать ее официальное интервью:

«Игорь (Данилов) — хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители», - заявила Михалкова.

Поговаривают, что Михалкова любит влиятельных и богатых мужчин. И не только Данилова. Так, ряд СМИ пишут, что она считается пассией свердловского губернатора Евгения Куйвашева, а до него имела отношения с другими политиками-коммерсантами.

Похоже, отношения с Куйвашевым и Даниловым принесли «стареющей деве», как называют ее в регионе, свои плоды. Теперь за сексапильного кандидата борются сразу две партии. Только для региона Михалкова вряд ли что сделает. Ведь у нее даже нет программы.

Источник: The Morning News.

Смотрите также:

Земля «Перца»

Земля «Перца»

Поволжский город Тольятти держит под контролем настоящая «ОПГ», в которой «разбойников» и «убийц» направляют и защищают кадровые сотрудники МВД?

20 Июля, 14:54

Кто подставил Керимова?

Кто подставил Керимова?

Сенсационные подробности в деле Сулеймана Керимова: Ариф и Токай Керимовы «подставили подножку» однофамильцу - известному миллиардеру?

02 Июля, 8:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика