Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Борьба за «няшу»

Стартовала неожиданная борьба «Справедливой России» и «Единой России» за сексапильную кандидатку в Госдуму Юлию Михалкову.

Борьба за «няшу»

«Не будем спешить. Подождем, когда единороссы выгонят всех добрых людей», - сказал на пресс-конференции лидер свердловских справороссов Александр Бурков.

Отметим, что по итогам местных праймериз в Госдуму, которые состоялись 22 мая, Юлия Михалкова заняла третье место по списку, набрав 11,79% голосов.

На первом месте оказался депутат Госдумы Павел Крашенинников (20,46%), на втором — депутат Заксобрания Сергей Чепиков (13,38%).

«Спасибо, любимые уральцы! Ваши голоса на праймериз «Единой России» сделали большое дело. Сегодня меня как одного из лидеров голосования в Свердловской области пригласили обсудить вопросы социально-экономического развития нашего родного региона. Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин - просто гений!», - написала после голосования Михалкова.

Она сказала, что глава администрации президента Володин лично ее позвал. Правда, это потом оказалось ложью… Что интересно, в кулуарах говорят, «Единая Россия» намерена сформировать единый список для Свердловской и Курганской областей.

В таком случае на первом месте может остаться Крашенинников, а второе и третье места единороссы хотят отдать главе Макушинского района Курганской области Василию Шишкоедову и лидеру федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских. А это означает, что Михалкова вылетает.

Михалкова уже прославилась несколькими высказываниями: «Если могу следить за собой, смогу и за страной». Конечно, единственное, что есть привлекательное в Михалковой, как кандидате - это ее внешность.

Эксперты говорят, шансы Михалковой на мандат не стопроцентные в отличие от занявшего первое место по Свердловской области Павла Крашенинникова, но довольно высоки.

Кого действительно возмущает «кандидатка», так это местную элиту. Кроме одного человека, ведь Юлия встречается с политиком, депутатом Свердловской области Игорем Даниловым!

Что интересно, Данилов - справедливоросс, и тут понятно, почему партийцы Миронова начали говорить о переманивании Михалковой.

Он вместе с Михалковой постоянно «мотался» в Лондон. Чтобы понять, что из себя представляет Михалкова и их взаимоотношения с депутатом Даниловым, стоит прочитать ее официальное интервью:

«Игорь (Данилов) — хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители», - заявила Михалкова.

Поговаривают, что Михалкова любит влиятельных и богатых мужчин. И не только Данилова. Так, ряд СМИ пишут, что она считается пассией свердловского губернатора Евгения Куйвашева, а до него имела отношения с другими политиками-коммерсантами.

Похоже, отношения с Куйвашевым и Даниловым принесли «стареющей деве», как называют ее в регионе, свои плоды. Теперь за сексапильного кандидата борются сразу две партии. Только для региона Михалкова вряд ли что сделает. Ведь у нее даже нет программы.

Источник: The Morning News.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья