Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Что выбрали, то выбрали…

Россия проголосовала. Уходит Президент. Да здравствует Президент. По данным ЦИК, за «приемника» нынешнего главы государства отдали голоса свыше 69% избирателей. Губернаторы обеспечили явку, а послушный народ конечный результат.

Что выбрали, то выбрали…

Как и ожидалось, второе место на выборах занял лидер коммунистов Геннадий Зюганов который набирает немногим более 18% голосов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил 11%. Меньше всего россияне доверили свой выбор Андрею Богданову за которого проголосовало 1,8% электората, чего недостаточно даже для прохождения в ГосДуму.

Дмитрий Медведев, которого избрали граждане страны встречал свою победу на Васильевском спуске на Красной площади. Там он поблагодарил все проголосовавших за него граждан.

Как всегда остался недовольным результатами Владимир Жириновский. Как заявил глава ЛДПР, «и на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу». Оно и понятно. Ведь Владимир Вольфович больше ничего делать не умеет. Вот и остается ему стремиться к одному единственному месту в стране – кремлевскому трону. Жириновский вообще остался в своем стиле и призвал журналистов поздравить с итогами выборов именно его и подчеркнул, что отмечать минувшие выборы его партия будет без "алкоголя, табака и эротики.

Геннадий Зюганов, также недоволен результатами голосования. Представители КПРФ сообщают о большом количестве нарушений на прошедших выборах. Тем не менее, Зюганов уже заявил, что КПРФ определится с голосованием по кандидатуре главы правительства после консультации с новым президентом.

Андрей Богданов, что после завершения подсчетов все же наберет 2,4% голосов. Богданов отметил, что в ходе предвыборной кампании повысилась его узнаваемость, что, с его точки зрения, впоследствии позволит ему объединить российских демократов.

Вот здесь г-н Богданов явно заблуждается. Объединять ему скорее всего будет некого, так как демократов в России похоже не осталось.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья