Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

«Инкубатор» Киселева?

Участник криминальный хроник бандитского Петербурга 90-х годов, а ныне продюсер Владимир Киселев задался целью создать «инкубатор по производству отечественных суперзвезд», которые будут исполнять «правильные» песни.

«Инкубатор» Киселева?

«С нуля» такой проект продюсер организовывать не хочет и всеми силами лоббирует идею покупки ФГУП «Госконцерт» (руководит давний друг и деловой партнер Киселева- Сергей Бунин) «Русской медиагруппы» (РМГ), в которую среди прочего входит одна из самых популярных радиостанций – «Русское радио». То есть, «инкубатор» на базе успешной РМГ будет «лепиться» на бюджетные средства. И первые «птенцы» для этого «инкубатора» уже есть. Это два сына Киселева начинающие певцы Владимир и Юрий, которых никак не удается «раскрутить». Но ведь совсем другое дело, когда под твоим контролем целая медигруппа со своей радиостанцией.

"Суть нашего предложения состоит в том, чтобы на базе телеканалов и радиостанций "РМГ" создать своего рода инкубатор по производству отечественных суперзвезд и для проведения совместных с известными актерами и спортсменами массовых зрелищ, мероприятий для самой широкой зрительской аудитории, - сообщал Киселев в своем послании руководству страны - Это позволит иметь "под рукой" идеологически правильно настроенных кумиров миллионов для задействования их в любых публичных акциях и мероприятиях".

Авторы письма отмечают, что "в связи с непредсказуемостью развития внешнеполитической ситуации делать ставку на привлечение зарубежных артистов, используя их влияние на массы, очень ненадежно, поэтому было бы дальновидней взрастить своих собственных артистов, которые могли бы собирать многотысячные залы (таких сейчас в России нет)".

Стоит отметить, что Киселев никогда не был замечен в раскручивании этих самых молодых исполнителей. Он продюсирует свои старые коллективы, типа группы «Земляне», а так же организовывает в России концерты «ненадежных» западных звезд. В частности на его счету выступление «распутной» Мадонны в РФ.

Впрочем, все-таки три молодых «птенца» в инкубаторе Киселева нашлись. И их как раз можно смело записывать в патриотических исполнителей, в которых можно не сомневаться. Ну, а как сомневаться, если речь идет о детях Киселева – Владимире (сценический псевдоним ВладиМИР), Юрии (ЮрКИСС) и его супруге Елене Севергиной (Елена Север). ВладиМИР в своем творчестве расставляет все точки над «I», ну, а то, что клипы с ним никто не смотрит, а песни никто не слушает- не важно. Будет своя радиостанция, полюбят, как миленькие. Для понимания творчества юноши приводим куплет из его песни «Письмо президенту»:

«На их FM волнах кричал герой

Родина-уродина

А на моём поёт трава у дома

Это моя родина

Зауважали вас тогда

И приняли за пацана

Когда пообещав мочить врага

Не дрогнула у вас рука».

А ЮрКИСС исполняет песню «Звон», наверняка, являющуюся гимном его отца на всем его жизненном пути:

«Девчонки любят звон монет

И если он стоит,

В твоих ушах тот сладкий звон,

То значит в жизни все кипит»

Владимир Киселев, пока не имеющей своих медиаактивов, активно пытался «протолкнуть» творения своих близких на уже существующие радиостанции, в частности на «Русское радио». Отказать продюсеру тяжело. Как-то ему отказал в коммерческом вопросе коллега по шоу-бизнесу Борис Зосимов, после чего ему долго угрожали, а неизвестные подожгли его машину. Поэтому песни ВладиМИра и ЮрКИССа «Русское радио» все-таки брало, но ставило их всего по несколько раз, преимущественно в Питере и с 4.30 ночи до шести утра. Мягко говоря, не самое популярное время для исполнителей. Киселева такое положение крайне не устраивало, после чего и появилась идея создать «инкубатор» на базе РМГ и «Русского радио».

Российские звезды, которые не «вылуплялись» не из каких «инкубаторов», в частности Николай Расторгуев, Стас Михайлов, Григорий Лепс, собратились к президенту Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию с продажей холдинга «Русская медиагруппа» ФГУП «Госконцерт». По их мнению, покупка РМГ может привести к невозможности сотрудничества с радиостанциями и телеканалами холдинга «для большей части представителей музыкальной индустрии».

На это Владимир Киселев в свойственной ему манере (достаточно вспомнить, историю с Зосимовым) задал доверенным лицам президента РФ (Михайлову, Лепсу, и Расторгуеву) вопрос, не собираются ли они «на катафалке уехать» из ротаций.

Стоит отметить, что продюсер вообще крайне не любит своих коллег по музыкальному цеху. В программе «Пока все дома», он заявил, что в Питере все рок-исполнители, кроме него, работали под «дудку» КГБ. А так же рассказал, о своем конфликте в советские времена с «Госконцертом». Киселев оказался злопамятен. «Госконцерт» со временем полностью перешел под его контроль и всеми делами там заправляет его друг Сергей Бунин.

Данный материал авторский, и является исключительным оценочным мнением и предположением автора текста, а так же правдоподобности сведений изложенных в нем

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья