Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Неовакцинизм: кто держит в своих руках будущее нации

В начале недели Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ удовлетворила ходатайство кипрской компании о приобретении 100% фармацевтической компании "НПО Петровакс Фарм", одного из производителей вакцин. Эту же компанию стремилась купить американская Abbott но сделка сорвалась. Кто и в каких целях решил поиграть с иглой будет видно уже очень скоро.

Неовакцинизм: кто держит в своих руках будущее нации

А недавно, авторитетная неправительственная политическая организация «Новое Американское столетие» опубликовала доклад «Восстановление американской обороноспособности: стратегия, войска и средства для нового американского столетия». В докладе утверждалось, что в новом веке будут распространяться и новые методы военной агрессии, электронные, биологические. Кроме того, продвинутые виды биологического оружия будут способны воздействовать на конкретный генотип и смогут перевести биологическое оружие из сферы террора в область полезного политического инструментария.

Более того, почти через 100 лет после первых массовых прививок, во всем мире находят все больше подтверждений тому, что число поствакцинальных патологий значительно превышает число болезней, которые должны были быть уничтожены прививками. Чем дальше развивается медицина, тем сильнее возрастает опасность ее использования во вред здоровья человека. Фактически, современная медицина и, в частности, вакцинопрофилактика, уже стала инструментом избирательного убийства миллионов «лишних» людей на планете! Россию это зло не обошло стороной.

Нас уже не первое десятилетие приучают мыслить фрагментарно, все больше и больше мы превращаемся в «разумных животных», которых не заботят ни история их страны, ни судьба потомков, а заботит лишь еда и развлечения. Зачем это делается, понятно. Стадом легче управлять: стадо можно легко заставить делать все, что требуется.

“Каждый день, что продолжается эта программа (прививок), сотни здоровых детей превращаются в умственно отсталых, слепых, глухих, аутистов, эпилептиков, в неспособных к обучению, в эмоционально неустойчивых, в будущих несовершеннолетних правонарушителей, а позднее – преступников” - говорит американский исследователь д-р Харрис Л. Култер, и с этим трудно не согласиться.

Правозащитники утверждают, что вакционопрофилактика на сегодняшний день – один из действующих методов геноцида русского и других «лишних» народов планеты. В связи с истощением ресурсов планеты и лавинообразным ростом населения, чтобы выжить избранным, нужно сократить все население Земли до 1 млрд. человек. А куда деть остальных, не входящих в этот «золотой миллиард»? Всё просто – уничтожить! Но войны с разрушениями инфраструктуры и уничтожением накопленного богатства не годятся для элиты в качестве решения. А вот всеобщая обязательная вакцинация, фактически легальная возможность регулировать рождаемость и численность населения планеты – идеальный инструмент. Газета “Вашингтон Пост” уже подтвердила факт фармацевтического колониализма – проведения испытаний новых лекарств в бедных странах, в том числе и в России. Под прикрытием “плановых” (календарных) прививок в России уже не первый год осуществляется эксперимент на детях по проверке западных вакцин.

Навязывая новый национальный график профилактических прививок в нашей стране, в первую очередь, ВОЗ и стоящие за этой организацией фармкомпании продолжают осуществлять программу по сокращению народонаселения планеты и в России.

Буквально с этого года, в российский календарь профилактических прививок была включена новая вакцина от пневмококковой инфекции. «Принятие законопроекта направлено на снижение младенческой смертности и инвалидизации за счет массовой иммунизации детей первого года жизни против пневмококковой инфекции», — говорилось в официальном сообщении. Но доподлинно известно, что в Америке к этой вакцине относятся настороженно. Почему же мы так легко доверяемся чужакам, почему мы доверяем им наших детей? Введение новой вакцины в календарь продавила компания, которая и будет поставлять ее в нашу страну – американская Пфайзер. Ее интересы в России лоббирует господин Алексей Репик, владелец компании «Р-Фарм».

Свою деятельность, А. Репик и еще несколько любителей поэкспериментировать над собственным народом, осуществляют с молчаливого согласия власти и контролирующих органов. Хотя иногда и этих господ контролеров прорывает на правду. Геннадий Онищенко однажды проговорился о способах использования вакцинации для специальных целей: «Можно и естественный вирус как не видоизмененный применить, но очень грамотно применить, для того, чтобы получить желаемый эффект. А если этот вирус несколько модернизировать для того, чтобы ему придать какие то более токсичные свойства или сделать ну более вирулентным, чтобы он легче передавался от одного к другому, тогда эффект будет тот, который мы сегодня имеем».

Об этом же говорит и Джеффри Сильверман, американский журналист и политолог. «Америка прибегала к биологической войне не только в прошлом, и сейчас она занимается этими исследованиями. Раз я это знаю и это, по сути, открытая информация, то почему бы российскому народу этого не знать». Страшные вспышки заболеваний домашних животных и не менее странные природные явления последних лет до сих пор никто так и не объяснил.

Еще одним адептом программы регулирования численности населения через поголовную вакцинацию является господин Виктор Харитонин, основатель компании «Фармстандарт». На первый взгляд здесь нет связи, но именно его компания занимается поставками западных компонентов для якобы российских вакцин, производимых в том числе на питерской «Петровакс Фарм». А для выполнения поставленной его западными хозяевами задачи достаточно и одного компонента!

Но это все «бывалые» в чумном бизнесе персоны. Буквально пол года назад на горизонте священной войны за «золотой миллиард» появилась еще пара фигур. Это новый директор специализированной на производстве вакцин компании «Микроген». В начале октября 2013 года центральные СМИ объявили о том, что «генеральным директором ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России – стратегически важного для обеспечения национальной иммунобиологической безопасности научно-производственного объединения, - назначен Петр Каныгин». А уже через пару недель без шумихи и громких речей было объявлено о создании еще одной компании – «Национальная иммунобиологическая компания», которую возглавил Николай Семенов, хорошо известный в узких правительственных кругах любитель западных ценностей и представитель «голубого лобби». Именно в эту компанию планируется передать все имеющиеся в стране мощности по производству вакцин, что обеспечит полный контроль над ними реального кукловода и известного любителя раздачи бесплатных вакцин по всему миру - Билла Гейтса, основателя «Фонда Билла и Мелинды Гейтс» и рьяного проповедника теории «золотого миллиарда».

Еще в 2010 году тот проговорился, что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости в России. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния), в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всём мире к нулю к 2050 году, примерно на четвёртой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

И судя по результатам, деньги его окупаются с лихвой. Господа А. Репик, В. Харитонин, а теперь еще и П. Каныгин с Н. Семеновым отлично справляются с поставленной задачей. Население России, к примеру, уже сократилось к 2013 году до 143 миллионов человек. И дело здесь не в том, что мы вымираем, дело в том, что мы не рождаемся.

Данный материал авторский, и является исключительным оценочным мнением автора текста, а так же правдоподобности сведений изложенных в нем

Добавить комментарий

"Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!" - я вас правильно понял, Ольга?
Представьте, что сейчас 1985 год. Армия СССР составляет 5,5 млн. человек. Только, что умер Черненко. К власти в СССР пришел Горбачев. Мы с вами разговариваем и я утверждаю, что через 5 лет Советского Союза не будет. Ваш ответ?
Я утверждаю: НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ.
Юрий (09 Апреля, 16:10)

Бред! Отборный !Olga (05 Апреля, 8:26)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья