Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Заговор Американской Дьяволицы

Процессы, происходящие в современном мире, как правило, имеют «двойное дно». Так, пожалуй, уже ни для кого не является секретом, что за цепью революций в арабских странах и в Африке скрывается американская администрация. Но, если сегодня американцы хотят сместить лидера Ливии, то завтра они могут приняться и за Россию. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Заговор Американской Дьяволицы

В последнее время обстановка в мире напряжена до предела. И дело тут вовсе не в волне «оранжевых революций», которые прокатились в арабских и африканских странах. Ведь вся «мировая заварушка» началась с того, что в Америке вновь настала «предвыборная пора».

Похоже, что американская администрация не меняет своих методов работы, не взирая на то, что демократы и республиканцы сменяют друг друга в Белом Доме. Эволюционирует лишь американская «военная машина», которая все больше и больше разжигает пламя «Мировой войны», а, вернее, войн.

Сейчас США ведут не просто локальные войны - если разобраться, то они всерьез сталкивают лбами Восток и Запад. Но для чего это нужно Америке? «Разделяй и властвуй», - этот принцип древних римлян еще никто не отменял.

Похоже, что вся история США построена на войнах, которые тем или иным способом приводили к победе даже не самих американцев, а верхушку американского общества. Причем, эти люди, олицетворяющие собой американскую элиту, в первую очередь были бесчувственны по отношению к собственному народу. Так, чтобы втянуть США в Первую Мировую Войну, хозяева Белого Дома отправили на смерть 1200 пассажиров гигантского парохода «Лузитания», намеренно направив этот лайнер в район, кишащий немецкими подводными лодками.

Дабы США ввязались во Вторую Мировую Войну, американские власти буквально вынудили Японию 7 декабря 1941 года напасть на Перл-Харбор. Они специально проигнорировали все предупреждения о готовящейся атаке, последнее из которых поступило Рузвельту от австралийской военно-морской разведки за 3 дня до атаки, 4 декабря 1941 года, и буквально «подставили» своих собственных солдат. Тоже самое было с Вьетнамской кампании, которая началась с фальшивого подрыва американских эсминцев в Тонкистком Заливе. Не секрет, что эту провокацию организовали агенты ЦРУ, чтобы вынудить США напасть на Вьетнам.

Далее американцы активно спонсировали афганских моджахедов в их войне против СССР. Кстати, объектом спонсорства стал и будущий лидер «Аль-Каиды» Усама Бен Ладен, который еще в 80-х годах был завербован ЦРУ. С падением СССР у США развязались руки, и Джордж Буш напал на Ирак.

Затем через несколько лет по приказу Билла Клинтона, чтобы отвлечь внимание американцев от сексуального скандала с Моникой Левински, американцы разбомбили Югославию. В итоге Билл Клинтон выиграл выборы.

Затем к власти пришел Джордж Буш-младший. При нем-то и разыгралась самая страшная трагедия. Так 11 сентября 2001 года были взорваны башни-близнецы в Нью-Йорке. Разумеется, Вашингтон во всем обвинил «Аль-Каиду». Вот только к этому времени Усама Бен Ладен уже более 30 лет был агентом ЦРУ, а многие так называемые «захватчики самолетов» вообще не были на момент терактов на борту воздушного судна. Так что и башни-близнецы были взорваны агентами ЦРУ.

Затем Джордж-Буш вторгся в Афганистан, а потом из-за несуществующего «оружия массового поражения» Буш напал на Ирак. И в Багдаде его ждал хороший бонус в виде «халявной» нефти. Кстати, благодаря афганской и иракской кампании Буш выигрывал выборы.

Далее власти США обратили свой взор на СНГ, где уже окрепли их ставленники – Михаил Саакашвили в Грузии и Виктор Ющенко на Украине. И вот когда администрация Белого Дома захотела сделать президентом Джона Маккейна, агенты ЦРУ и дипломаты из Госдепартамента США вынудили Саакашвили напасть на Южную Осетию.

И тут же рейтинг Маккейна возрос, как на дрожжах. С одной стороны и война идет, а с другой – американские солдаты не гибнут. И все бы ничего, если бы в дело не вмешалась Россия и не разгромила бы Грузию.

И вот к власти в США пришел Барак Обама. Изначально он пришел с добрыми намерениями. Однако, после 5 неудачных покушений, Обама понял, что у его конкурентов намерения-то весьма недобрые. Однако, в 2008 году, не смотря на протесты американской элиты, Обама все же выиграл. Затем он стал стремительно идти по пути Джона Кеннеди, который бросил вызов системе и был убит. А вот Обама, похоже, оказался более сговорчив.

И опять прожорливый «американский спрут» потянул свои щупальца к арабской и африканской нефти, не забывая при этом про Ближний Восток. В начале толпа, подогреваемая завербованными ЦРУ провокаторами, свергла президента Йемена, который трусливо бежал из страны. Затем не выдержал и сдался президент Египта. В обоих случаях ценные природные ресурсы региона после революций переходили в руки американцев.

А вот с ливийским лидером Муамаром Каддафи у Америки вышел «казус». Так он почти разгромил оппозицию, показав всему миру, что США можно победить.

Но Америка таких наглецов не прощает. В итоге американцы оказали ливийским повстанцам военную помощь и решили «додавить» Каддафи. Кстати, за руководителя Ливии вступился российский национальный лидер Владимир Путин, чем сразу же вызвал гнев Запада. И вот в желтой российской прессе пошли проплаченные американцами «антипутинские» статьи. То у Владимира Владимировича якобы дворец в Сочи оказался. То из его «подшефного» фонда «Федерация» якобы деньги украли. То у Путина якобы обнаружился роман с известной спортсменкой и т.д.

И здесь все ясно…

Путин может стать, а вернее уже стал очередной мишенью лживой американской пропаганды. На фоне этого в октябре 2011 года Госдепартамент США решил вкачать в российские НКО (некоммерческие организации), т.е. в оппозицию - $1,7 млн. И вот все громче и громче мы слышим вопли «несогласных» из «Солидарности» и «Другой России». Все больше критикуют власть Путина «проамериканские» российские правозащитники. И даже «стражи» Химкинского леса из обычных экологов превратились в политических протестантов, а музыкант Юрий Шевчук из рокера «переквалифицировался» в оппозиционера.

Так что же это происходит в России? Похоже, что враги готовят в нашей стране «оранжевую революцию». Но что же нужно от нас американцам? Вряд ли он хотят сделать лучше жизнь простых россиян. Да им на нас наплевать!

Ведь им нужны наши российские природные ресурсы!

Вот поэтому все эти Немцовы, Каспаровы и Касьяновы, которые давно кормятся у американских фондов, первым делом предлагают акционировать (сдать в частные руки) госкорпорации – основу экономики РФ. И наверняка это будут руки американских банкиров.

Что, господа Морганы, Ротшильды и Рокфеллеры, думали, нас так легко «объегорить»? Так вот вам, господа банкиры - «шиш», а не госкорпорации.

Во всяком случае, наш лидер Владимир Путин не допустит, что наше национальное достояние перешло в руки к американцам. Разумеется, власти США хотят видеть в Кремле не Путина, а другого человека. Вот только, «господин Вашингтон», не ваше это дело – «царей на Руси ставить»…

ПОСТСКРИПТУМ:

Глядя на внешнюю политику США, невольно хочется напомнить Вашингтону старую поговорку – «совет для Ганнибала – побереги хлебало».

Конечно, американцы думают, что они смогут «поставить раком» любую страну, но вот только с Россией этого не пройдет. А, если Вашингтон будет и дальше совершенно наглым образом давить на Москву, то Россия может отказаться от доллара в пользу евро, а большую часть зарубежных операций вести напрямую в рублях и местных валютах (юани, йены и т.д.).

Вот тогда-то долларовый поток хлынет их России обратно в США, и американской экономике наступит «абзац» - причем, полный. И если Вашингтон недооценивает политическую решимость российского национального лидера Владимира Путина, то это, в первую очередь, проблема самого Вашингтона.

Как говорится, кто на Россию с «кризисом» придет, тот от «кризиса» и погибнет…

Смотрите также:

"Это ведь тебе не баскетбол"?

"Это ведь тебе не баскетбол"?

Новый виток скандала в российском баскетбольном хозяйстве. Уже экс-глава российской федерации баскетбола Юлия Аникеева, как сообщили многие СМИ, исчезла из-под домашнего ареста.

25 Октября, 14:30

"Киноапокалипсис сегодня" Мединского

"Киноапокалипсис сегодня" Мединского

Белый свет увидела очередная законодательная инициатива от Минкульта, которая грозит похоронить кинопрокат в России.

30 Августа, 17:50

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья