Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

«Уроды» ответили Медведеву

Не прошло и суток после того как Президент Дмитрий Медведев покинул Дагестан, как действия боевиков в этой республике вновь активизировались. Минувшей ночью, неизвестные в течении часа вели огонь по зданию РОВД Карабудахкентского района, сообщили корреспонденту The Moscow Post, в пресс-службе МВД республики. Примерно в это же время боевики напали на отделение милиции в селе Какашура. А в Кизлярском районе был обстрелян наряд милиции. Ранее, преступники убили бойца ОМОНа, в пригороде Махачкалы, когда последний возвращался со службы домой. По всей видимости, боевики таким образом попытались ответить на визит Дмитрия Медведева в Дагестан и его резкие заявления в отношении борьбы с бандформированиями.

«Уроды» ответили Медведеву

Нападение на здание РОВД в Карабудахкенте, началось в полночь. Порядка десяти вооруженных людей окружили здание милиции и начали его обстрел. Боевики расположились с нескольких сторон, и вели огонь используя пулеметы и автоматы.

Вскоре к селу были стянуты силы ОМОНа, результате чего боевикам пришлось отступить.

В это же самое время, в другом селе Карамахи, отряд неизвестных напал на местное отделение милиции. Действуя по той же схеме боевики, вели прицельный огонь по ОВД. Однако, сельским милиционерам удалось самостоятельно отбить атаку.

Той же ночью, бандиты обстреляли группу ДПС которая дежурила у въезда в одно из селений. Милиционеры дали знак остановиться подозрительному автомобилю, который проезжал мимо. В ответ из машины по стражам правопорядка был открыт огонь.

Однако этим, происшествия минувшей ночи в Дагестане не закончились. В пригороде Махачкалы неизвестными был застрелен сотрудник ОМОНА который возвращался домой.

Примечательно, что все эти события произошли вскоре после того как Президент России Дмитрий Медведев посетил Дагестан. Глава государства был возмущен дерзким убийством Министра внутренних дел республики Адильгереем Магомедтагировым, который был застрелен в минувшую пятницу на свадьбе своего друга.

Проводя заседание Совбеза Медведев заявил, что причины беспорядков в республике кроются в – «экстремизме, поставляемом нам из-за рубежа, когда уроды всякие приезжают, чтобы на нашей территории гадить».

По всей видимости «уроды» таким образом решили ответить Президенту.

В настоящее время силами МВД республики, проводится спецоперация по ликвидации боевиков атаковавших минувшей ночью милицию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика