Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Ради поднятия политического рейтинга слуги Ющенко «похоронило заживо» жителей целого села

Накануне, жители украинского села Андрияшевка внезапно узнали о том, что они давно мертвы. Оказалось, что они стали невольными жертвами «плана Ющенко». О нетрадиционных методах повышения пиара на Украине передает корреспондент The Moscow Post.

Ради поднятия политического рейтинга слуги Ющенко «похоронило заживо» жителей целого села

Неизвестно, где проходит та грань, которая разделяет «черный пиар» предвыборной кампании и откровенное издевательство над избирателями… Вполне возможно, что последней своей «выходкой» это показали чиновники из областных, районных и государственных администраций, составляющие списки «жертв голодомора 30-х годов», подчиненные напрямую администрации президента Ющенко, который лично курирует проект «Голодомор».

Так по недочету одной и таких чиновниц, жители села Андрияшевка внезапно обнаружили, что все они давно мертвы.

Все началось с того, что местная жительница, изучая новую книгу, поступившую в село, которая называется «Книга жертв Голодомора», внезапно обнаружила там, что к этим жертвам относятся она сама, ее семья и все жители ее села. Более того, всех их якобы похоронили и уже отпели.

Жители села, полные негодования, стали решительно требовать объяснений от районной администрации. Официального ответа селяне так и не получили, но, чтобы как-то успокоить народ, местный чиновник неофициально сообщил жителям Андрияшевки о том, что их «смерть от голода» стала результатом обыкновенной безалаберности местных чиновников.

Так как Ющенко требует от региональных властей, чтобы списки «жертв Голодомора» были, как можно больше, местная чиновница решила этот вопрос довольно оригинально.

Она просто выписала фамилии «жертв» из списка избирателей, все заверила необходимыми подписями и печатями, затем сдала наверх, а уж потом жителей Андрияшевки официально включили в реестр «Книги жертв Голодомора».

Проблема заключалась в том, что по православному обычаю, если человека отпеть заживо, то он вскоре умрет. Так случилось и в этот раз.

Вскоре после публикации «Книги жертв Голодомора» скоропостижно скончался 46-летний мужчина, также вместе с другими андрияшевцими «похороненный» и «отпетый» заживо. Это событие вызвало в селе не только панику, но и настоящие народные волнения.

Как выяснилось, инцидент в Андрияшевке – это не единственный «ляп» государственной идеологии Ющенко, согласно которой украинцы стали жертвами искусственно созданного голода 30-х годов.

Так на выставке, посвященной 70-летию голода, Ющенко лично представлял экспозицию, на которой демонстрировался «геноцид жителей Украины».

На одной из представленных фотографий, которые демонстрировал президент, были снимки не украинской глубинки, а российского Поволжья.

Журналисты быстро обратили на это внимание, и Ющенко чуть было не стал героем громкого скандала.

Однако, украинские СМИ быстро «замолчали» этот инцидент.

Вот такая вот и есть истинная позиция господина Ющенко – «лгать и молчать». А ведь ложь – это грех. Пожалуй, прежде чем составлять фальшивые списки жертв Голодомора, президенту Украины, стоит перечитать Библию.

Впрочем, по мнению некоторых набожных жителей Украины, Господь уже наказал Ющенко проказой. Как говорится, результаты - на лицо…

Добавить комментарий

Смотрите также:

В Москве задержали группу экстремистов

В Москве задержали группу экстремистов

В ходе масштабной спецоперации в Москве и Подмосковье по подозрению в экстремизме задержаны 20 человек, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 9:00

Подполковника юстиции Сорокина арестовали за взятку

Подполковника юстиции Сорокина арестовали за взятку

Следователи возбудили уголовное дело по факту получения взятки в отношении старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК подполковника юстиции Александра Сорокина, сообщает корреспондент The Moscow Post.

06 Декабря, 22:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья