Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Корона красоты досталась Венесуэле

Очердной «мисс мира» стала представительница Венесуэлы 22-летняя Дайана Мендоза, передает NBS. Россиянка Вера Краснова, заняла на проходящем во вьетнамском Ньячанге четвертое место. На протяжении пяти дней девушки из 80 стран ира боролись за это почетное звание.

Корона красоты досталась Венесуэле

Сам конкурс начался еще 8 июля. Мероприятие проходило в новом фестивальном центре, которое отрсроили совсем недавно в курортном городке Ньянчанг, располженном на берегу моря.

В состав жюри входили, представители ведущих мировых СМИ, художники, модельеры, а так же японка Рио Мори – прошлогодняя победительница конкурса.

Из всех 80 участниц к финалу дошли только 10, среди которых представительницы Венесуэлы, Австралии, Мексики, Косово, Доминиканской республики, Италии, Колумбии, Испании и США.

Представительница России, Вера Краснова, из Москвы заслужила звание отстаивать честь своей страны, в прошлом году, когда завоевала титул второй вице-мисс России.

Впрочем, довольно странно, почему не поехали «мисс-Россия» из Краснодара, или первая «вице-мисс из Тюмени».

Вообще участницы конкурса подбирались по довольно странному принципу. Так одну из них когда-то похищали, другая была участницей гражданской войны, третья увлекается пароаномальными явлениями, еще одна пережила авиакатастрофу.

Кстати, не обошлся конкурс без курьезов. Так американка Кристл Стюарт, во время показа вечерних ластьев, запуталась в собственном платье, упала и растянулась на сцене.

Объявляла новую «мисс мира» экс-вокалистка группы Spice Girls Мелани Браун.

Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, президент Уго Чавес, уже направил поздравительную телеграмму своей соотечественнице.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика