Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Беляев знал своего убийцу?

В ночь со среды на четверг произошло очередное громкое убийство, на этот раз жертвой стал Алексей Беляев, он являлся помощником вице-спикера Госдумы, его тело было обнаружено в квартире, которую он снимал в одной из комнат на постели одетым в домашний халат, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Беляев знал своего убийцу?

По пока не подтвержденным данным Беляев мог знать того, кто лишил его жизни и ограбил его квартиру. Более того, возможно что преступник действовал не один. В доме, где снимал квартиру Беляев не было консьержки, но оперативники уже изъяли записи камер видеонаблюдения для изучения.

Следователи также не исключают, что убийца был не один, сказал источник. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). В милицию в 19.00 четверга обратились коллеги Беляева, которые сообщили, что тот не выходит на связь, для чего было принято решение вскрыть квартиру. Очень странно то, что входная дверь квартиры не взломана. По предварительным данным, смерть Беляева наступила в результате множественных ножевых ранений.

Александра Бабакова, вице-спикер Госдумы не знает, почему могли убить его помощника Алексея Беляева, об этом передает The Morning News со ссылкой на РИА Новости. Тело Беляева было обнаружено в четверг вечером в его собственной квартире. Также стало известно о том, что Беляева в "Справедливой России" занимался техническими протокольными вопросами и не касался в своей работе общественно-политических дел.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика