Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Беленькую привезли на допрос

В эти минуты около здания суда во Франции в городе Экс-ан-Прованс собрались журналисты, так как сюда скоро должны привезти россиянку Ирину Беленькую, туда же приехал и супруг Беленькой, отец трехлетней Лизы Жан-Мишель Андре, об этом передает собкор The Moscow Post.

Беленькую привезли на допрос

Напомним, что сегодня, 27 мая, Ирину экстрадировали из Будапешта по Францию – такое решение принял венгерский суд. И в этот же день Беленькая предстанет перед следователем, он то и определит – выйдет ли Ирина на свободу при соблюдении ряда судебных обязательств или ее поместят ее под стражу.

Отметим, что следователь может позволить Ирине уехать в Россию с обязательством в определенные сроки появляться во французском суде. Жан-Мишель Андре, который в среду со своим адвокатом Виктором Жиойа прибыл в Экс-ан-Прованс.

В настоящий момент Ирина Беленькая доставлена жандармами на первый допрос в суд города Экс-ан-Прованс (Франция), об этом передает собкор The Moscow Post. Напомним, что женщина обвиняется в похищении своей же дочери Лизы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика