Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Обрушение самолета А-330 – теракт?

Уже сегодня, 3 июня, стало известно о том, что буквально за несколько дней до трагедии, авиакомпания «Air France» получала анонимный телефонный звонок с сообщением о заложенной на борту рейса Буэнос-Айрес - Париж бомбой, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Обрушение самолета А-330 – теракт?

Напомним, что лайнер А-330, с 216 пассажирами на борту, пропал над Атлантикой, и вот уже вчера были найдены его обломки. Именно из-за сообщения о бомбе власти Бразилии на полтора часа отменили рейс, вылет которого был запланирован на 27 мая, но однако в ходе обследования самолета бомбы на его борту обнаружено не было.

Позднее самолет благополучно прибыл в Париж. А вот лайнер А-330 неожиданно пропал с радаров как гражданских так и военных, и теперь остается только предполагать, что проверяли возможно не тот самолет. А ненастоящий момент официальной версией трагедии является то, что в самолет ударила молния. Мы следим за развитием событий.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика