Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Обрушение самолета А-330 – теракт?

Уже сегодня, 3 июня, стало известно о том, что буквально за несколько дней до трагедии, авиакомпания «Air France» получала анонимный телефонный звонок с сообщением о заложенной на борту рейса Буэнос-Айрес - Париж бомбой, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Обрушение самолета А-330 – теракт?

Напомним, что лайнер А-330, с 216 пассажирами на борту, пропал над Атлантикой, и вот уже вчера были найдены его обломки. Именно из-за сообщения о бомбе власти Бразилии на полтора часа отменили рейс, вылет которого был запланирован на 27 мая, но однако в ходе обследования самолета бомбы на его борту обнаружено не было.

Позднее самолет благополучно прибыл в Париж. А вот лайнер А-330 неожиданно пропал с радаров как гражданских так и военных, и теперь остается только предполагать, что проверяли возможно не тот самолет. А ненастоящий момент официальной версией трагедии является то, что в самолет ударила молния. Мы следим за развитием событий.

Смотрите также:

Собянин готовит поправки в закон о расселении

Собянин готовит поправки в закон о расселении

Ко второму чтению в закон о реновации жилищного фонда Москвы будут внесены поправки, сообщает корреспондент The Moscow Post.

28 Апреля, 11:57

В «Открытую Россию» пришли с обысками

В «Открытую Россию» пришли с обысками

В московском офисе «Открытой России» проходит обыск, сообщает корреспондент The Moscow Post.

27 Апреля, 17:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья