Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Интерпол ищет убийц «живого» Ямадаева

На сегодняшний день по полному тайн и неизвестностей делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, в розыск объявлены семь человек, об этом общаясь с журналистами, сообщил глава Национального центрального бюро Интерпола при МВД России Тимур Лахонин, передает корреспондент The Moscow Post.

Интерпол ищет убийц «живого» Ямадаева

Напомним, что убийство Сулима Ямадаева было совершено еще 28 марта текущего, 2009 года, но это по информации полиции Дубая, а вот его родственники, а в частности брат Иса, продолжает заявлять о том, что Сулим жив, но не отрицает, что он был серьезно ранен.

Удивительно, что до сих пор российская сторона так и не увидела доказательств смерти экс-командира батальона "Восток". Не известно, почему молчат, и что скрывают Объединенные Арабские Эмираты, но все же в розыск с их легкой руки были объявлены сразу семь человек.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика