Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

Кто стоит за терактами в Кабардино-Балкарской республике?

Сегодня в Кабардино-Балкарии произошел очередной теракт. Об этом с места событий сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кто стоит за терактами в Кабардино-Балкарской республике?

Сегодня в кабардинском городе Тырныауз прогремел очередной взрыв. Неустановленное взрывное устройство сработало утром у входа на стадион.

Когда оно сработало, рядом со взрывчаткой находились люди.

В результате теракта погиб один мужчина. По предварительным данным, вторая жертва трагедии с многочисленными минно-взрывными травмами доставлена в больницу. За жизнь пациента борются врачи.

Сотрудники силовых ведомств предполагают, что теракт организовали те же, кто 10 августа заложил самодельную бомбу на автодороге Баскан — Аазу в районе поста Дорожно-постовой службы.

Тогда взрыв бомбы мощностью 300 г тротила удалось предотвратить. Кстати, заминированный пост ДПС так же находился в Тырныаузе.

Ранее 31 июля на той же трассе «Баксан — Азау» неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство во время проезда автомобиля ДПС.

Жертвами июльской трагедии могли стать инспектор ДПС и стажер, находившиеся в машине. Но, к счастью, обошлось без жертв.

По мнению оперативников, все эти события – звенья одной цепи. Но вот только кто же заинтересован в этих терактах?..

Смотрите также:

Авиадебоширам не будут продавать билеты

Авиадебоширам не будут продавать билеты

Государственная дума в третьем и окончательном чтении приняла проект закона, который позволяет авиакомпаниям составлять черные списки дебоширов и в будущем отказывать им в перевозке.

17 Ноября, 14:55

Генерала Лопырева приговорили к 10 годам колонии

Генерала Лопырева приговорили к 10 годам колонии

Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев за получение взяток был приговорен к 10 года колонии Знаменским гарнизонным военным судом.

17 Ноября, 11:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья