Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Арбат-не-Престиж

Бывший генеральный директор ОАО «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов и бизнесмен Сергей Шнайдер (Семен Могилевич) отказались признать свою вину. О судебном процессе сообщает корреспондент The Moscow Post.

Арбат-не-Престиж

Сегодня Тушинский суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Некрасова и Шнайдера. Обвиняемые отказались признать свою вину.

«Обвинение мне понятно, но вину свою я не признаю. Полагаю, что предъявленное мне и Шнайдеру обвинение является необоснованным, надуманным и противоречащим фактическим обстоятельствам уголовного дела, - заявил Некрасов, - Что стоит заявление о том, что я подписывал налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения, если невооруженным взглядом видно, что там стоит не моя подпись» С ним был солидарен и Шнайдер-Могилевич.

Он заявил, что не согласен с прокурором, так как «все обвинение строится на предположениях следователя и составлено, чтобы ввести суд в заблуждение».

Однако, эксперты считают, что Могилевичу и Некрасову не удастся получить оправдание на суде.

Напомним, что, по версии следствия, Некрасов при пособничестве Шнайдера в 2005-2006 годах внес в декларацию не соответствующие действительности сведения о доходах и таким образом уклонился от уплаты налогов на сумму более 115 миллионов рублей.

Ожидается, что предпринимателей осудят за неуплату налогов…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика