Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Арбат-не-Престиж

Бывший генеральный директор ОАО «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов и бизнесмен Сергей Шнайдер (Семен Могилевич) отказались признать свою вину. О судебном процессе сообщает корреспондент The Moscow Post.

Арбат-не-Престиж

Сегодня Тушинский суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Некрасова и Шнайдера. Обвиняемые отказались признать свою вину.

«Обвинение мне понятно, но вину свою я не признаю. Полагаю, что предъявленное мне и Шнайдеру обвинение является необоснованным, надуманным и противоречащим фактическим обстоятельствам уголовного дела, - заявил Некрасов, - Что стоит заявление о том, что я подписывал налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения, если невооруженным взглядом видно, что там стоит не моя подпись» С ним был солидарен и Шнайдер-Могилевич.

Он заявил, что не согласен с прокурором, так как «все обвинение строится на предположениях следователя и составлено, чтобы ввести суд в заблуждение».

Однако, эксперты считают, что Могилевичу и Некрасову не удастся получить оправдание на суде.

Напомним, что, по версии следствия, Некрасов при пособничестве Шнайдера в 2005-2006 годах внес в декларацию не соответствующие действительности сведения о доходах и таким образом уклонился от уплаты налогов на сумму более 115 миллионов рублей.

Ожидается, что предпринимателей осудят за неуплату налогов…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья