Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Почему«Аэрофлот» задерживает рейсы?

По неизвестным причинам задерживается вылет рейса №853 «Москва-Санкт-Перербург». В настоящее время пассажиры еще не сели на борт самолета компании «Аэрофлот». Многие пассажиры , ожидающие вылета в аэропорту «Шереметьево-1» сильно нервничают. Причины задержки рейса им тоже не известны.

Почему«Аэрофлот» задерживает рейсы?

По неизвестным причинам задерживается вылет рейса №853 «Москва-Санкт-Перербург». В настоящее время пассажиры еще не сели на борт самолета компании «Аэрофлот». Многие пассажиры , ожидающие вылета в аэропорту «Шереметьево-1» сильно нервничают. Причины задержки рейса им тоже не известны. Как сообщила корреспонденту the Moscow Post сотрудница компании Наталья Патерекова , рейс задерживается по техническим причинам. Конкретные причины женщина не назвала. Связаться с информационными службами «Аэрофлота» и «Шереметьево» не удалось. Между тем, по мнению информированного источника, причины задержки рейса может быть связана с нехваткой керосина. Напомним, что несколько дней назад московский нефтеперерабатывающий завод прекратил поставки керосина для Аэрофлота. Это было связанно с переориентацией МНПЗ на производство дизельного топлива. В последнее время «Аэрофлот» снабжала керосином компанию ТНК-ВР. Как стало известно корреспонденту the Moscow Post этим рейсом из Москвы в Санкт-Петербург с важным поручением следует сотрудник Админинстрации Президента. В настоящее время чиновник находится среди остальных пассажиров и выражает крайнее недовольство задержкой рейса. По словам чиновника об этом инциденте будет доложено первым лицам государства. По предварительной информации первые пассажиры стали проходить па посадку не раньше 9 часов вечера. Вылет рейса задержался более чем на час.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика