Moscow-Post RSS
22 Августа 2017

В поисках пилота

В ночь с четверга на пятницу поисковым отрядам удалось обнаружить место падения самолета Су-27, который накануне пропал с экранов радаров. Тело пилота так и не нашли. Возможно, ему удалось вовремя катапультироваться.

В поисках пилота

Об успешном обнаружении места падения самолета Су-27 СМ, пропавшего в Хабаровском крае в четверг, стало известно ближе к утру. Информация об этом поступила от поисковых служб министерства обороны и ВВС.

Военные сообщили, что самолет упал на землю в районе поселка Галичный, находящегося в 20 километрах севернее Комсомольска.

Однако, в ходе поисков были обнаружены лишь обломки разбившегося самолета.

Так как тело пилота так и не нашли, то военные эксперты заявили, что летчик, возможно, сумел катапультироваться. Вероятность этого велика, так как пилот был опытный и хорошо подготовленный.

Эксперты утверждают, что он знал о том, что нужно делать в сложных ситуациях.

О нахождении черного ящика журналистам ничего не известно. Однако, по неофициальным данным, он так же был обнаружен среди обломков.

После изучения его записей можно будет установить истинную причину авиакатастрофы.

По имеющейся на данный момент информации, Су-27 выполнял плановый полет.

Он вылетел с аэродрома Дземги, находящегося в Комсомольске-на-Амуре. Однако, пролетев примерно в 30 километрах от аэродрома, самолет внезапно пропал с экранов радаров.

В настоящий момент эксперты заняты выяснением причины трагедии.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья