Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

ЧП в Ингушетии - месть боевиков?

Сегодня, 1 февраля, неизвестные злоумышленники из гранатомета обстреляли здание МВД Ингушетии в Назрани, об этом The Moscow Post сообщили в МВД республики. В результате обстрела, по предварительной информации, есть пострадавшие.

ЧП в Ингушетии  - месть боевиков?

По последним данным в результате обстрела здания МВД в Назрани погиб один сотрудник милиции и еще двое - ранены, об этом The Moscow Post сообщил источник в МВД Ингушетии. В настоящий момент на месте происшествия ведет работу оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Юрий Турыгин, прокурор Ингушетии, сказал о том, что, по его мнению, обстрел здания МВД Ингушетии, который произошел сегодня, 1 февраля утром стал реакцией на проведенные в последнее время задержания членов незаконных вооруженных формирований и их пособников, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на информированный источник.

На настоящий момент по факту обстрела в понедельник в Назрани здания МВД Ингушетии, возбуждено уголовное дело, напомним, что при инциденте один сотрудник милиции погиб, еще три человека пострадали, об этом The Moscow Post сообщил источник в СКП РФ.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьями 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов).

На настоящий момент МВД по Удмуртии заявляет о том, что пострадали 12 подростков, пострадавших в 12 в школе-интернате №2 Ижевска, они, по данным милиции, устроили бунт с целью увольнения директора интерната, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Воспитанники интерната устроили погром в спальном помещении: выбили стекла, а также причинили себе телесные повреждения. Подростки поступили в одну из городских больниц с диагнозом "резаная рана предплечья".

На настоящий момент уже известно о том, что в Ижевсе временно отстранили от должности директора школы-интерната N2 Дмитрия Гаврикова, так как сегодня, 1 февраля, более 10 его воспитанников были госпитализированы с резаными ранами рук, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информированный источник. Он также отметил, что в связи с инцидентом в интернате N2 могут быть проведены проверки и в других интернатах республиканской столицы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика