Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Вечная память

В связи с трагедией под Смоленском в редакцию The Moscow Post приходят письма читателей, опечаленных известием о гибели президента Польши. The Moscow Post выражает свои соболезнования гражданам Польши в связи с гибелью Леха Качиньского и всех членов польской делегации, погибших в результате крушения самолета Ту-154 в Смоленской области.

Вечная память

В минувшую субботу, 10 апреля 2010 года, на подлете к аэропорту «Северный» произошла страшная трагедия. У города Печерска Смоленской области разбился самолет Ту-154, на борту которого находилось 97 пассажиров и членов экипажа. В результате аварии погибли все, кто был на борту. Среди погибших был президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария и еще 95 человек, в том числе 50 депутатов Сейма, дипломаты, военные и члены кабинета министров.

В редакцию The Moscow Post продолжают поступать письма от читателей из России, Европы и США. Особенно много писем поступило из Польши.

Их авторы пишут о том, как много они потеряли со смертью президента Польши. По их словам, «катастрофа под Смоленском – это катастрофа для всей Польши».

Редакция The Moscow Post присоединяется к своим читателям и выражает свои соболезнования всем польским гражданам.

Смотрите также:

Путину подготовят доклад о митинге против коррупции

Путину подготовят доклад о митинге против коррупции

Комиссия Совета по правам человека начнет расследование после прошедшего несанкционированного митинга в Москве, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

29 Марта, 22:00

Исаакий обратился к Путину

Исаакий обратился к Путину

Сотрудники музея «Исаакиевский собор» обратились за помощью к Президенту России Владимиру Путину, передаёт корреспондент The Moscow Post.

29 Марта, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья