Moscow-Post RSS
28 Мая 2017

Вечная память

В связи с трагедией под Смоленском в редакцию The Moscow Post приходят письма читателей, опечаленных известием о гибели президента Польши. The Moscow Post выражает свои соболезнования гражданам Польши в связи с гибелью Леха Качиньского и всех членов польской делегации, погибших в результате крушения самолета Ту-154 в Смоленской области.

Вечная память

В минувшую субботу, 10 апреля 2010 года, на подлете к аэропорту «Северный» произошла страшная трагедия. У города Печерска Смоленской области разбился самолет Ту-154, на борту которого находилось 97 пассажиров и членов экипажа. В результате аварии погибли все, кто был на борту. Среди погибших был президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария и еще 95 человек, в том числе 50 депутатов Сейма, дипломаты, военные и члены кабинета министров.

В редакцию The Moscow Post продолжают поступать письма от читателей из России, Европы и США. Особенно много писем поступило из Польши.

Их авторы пишут о том, как много они потеряли со смертью президента Польши. По их словам, «катастрофа под Смоленском – это катастрофа для всей Польши».

Редакция The Moscow Post присоединяется к своим читателям и выражает свои соболезнования всем польским гражданам.

Смотрите также:

Путину предложили провести административную амнистию

Путину предложили провести административную амнистию

СПЧ предлагает провести первую в России административную амнистию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 11:56

Главбух "Седьмой студии" идёт на сделку

Главбух "Седьмой студии" идёт на сделку

Главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева готова пойти на сделку со следствием, сообщает корреспондент The Moscow Post.

25 Мая, 17:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья