Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Секс с Виктором Шендеровичем

Новой жертвой «войны компроматов» стал известный оппозиционный писатель-сатирик Виктор Шендерович, который вступил в интимную связь с юной красоткой, засветившейся в секс-скандалах с участием члена «Солидарности» Ильи Яшина и редактора журнала «Русский Newsweek» Михаила Фишмана. Шендерович сразу же обвинил в сборе компромата чекистов. Остальные оппозиционеры присоединились к этому обвинению. Вот только, похоже, что ФСБ здесь ни при чем. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Секс с Виктором Шендеровичем

Сегодня в своем блоге оппозиционный журналист и писатель Виктор Шендерович сообщил о том, что на него собран видео-компромат, на котором запечатлен его половой акт с некой девушкой Катей.

«Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами. Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я», - написал Виктор Шендерович.

«Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо», - добавил писатель, заявив, что его «кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически»

Отметим, что современная «Интернет-Мата Хари» Катя (Екатерина Герасимова – прим.ред.) уже «прославилась» своими похождениями с членом «Солидарности» Ильей Яшиным и редактором журнала «Русский Newsweek» Михаилом Фишманом. Видимо, господин Яшин оказался настолько активным членом оппозиции, что одной Катерины для него было мало, и к ней присоединилась ее подруга Настя Чукова (прозвище «Чукс»). Кстати, «Чукс» ранее фигурировала в так и не состоявшемся скандале с участием зам. главного редактора журнала New Times Ильи Барабанова.

По информации Яшина, последний сдержался, и усилия Чуковой по «разводу на секс» остались напрасными.

Круче всех «отличился» господин Фишман, который, судя по компрометирующим съемкам, вместе с юной красоткой нюхал кокаин.

Все персонажи этих секс-скандалов с участием Герасимовой и Чуковой обвиняют в их организации российские спецслужбы. Однако, неужели оппозиционеры настолько глупы, чтобы допустить, что ФСБ будет продолжать использовать уже «засвеченного агента» в однотипных операциях. Согласитесь, мысль о том, что чекисты сами себя раз за разом выставляют на посмешище, крайне абсурдна.

А что, если все эти сексуальные скандалы направлены на то, чтобы опорочить не оппозиционеров, а именно ФСБ.

Достаточно вспомнить, как убийство Александра Литвиненко Борис Березовский пытался использовать для дискредитации российских спецслужб. Только они тогда были не при чем, в отличие от самого Бориса Абрамовича.

Зато какой был спектакль – полоний, радиоактивный перелет, шпионские страсти.

Вот и сейчас происходит то же самое. Просто кто-то упорно пытается выставить российских силовиков «полными критинами». Однако, это уже не пройдет.

Уж больно сценарии схожи… Так и чувствуется во всем этом работа «лондонского сценариста»…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика