Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Возмездие настигло боевиков из Дагестана

Сегодня утром The Moscow Post писала о том, что в Дагестане боевики вновь взорвали поезд. Сейчас сотрудники ФСБ сообщили, что банда боевиков, устроивших нападение на милиционеров в Дербенте, была ликвидирована. Теперь появился шанс разобраться со всем бандитским подпольем Дагестана. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Возмездие настигло боевиков из Дагестана

Внимание российских журналистов вновь приковано к Дагестану, где силовики ведут настоящую войну с банд. формированиями. Сегодня утром The Moscow Post уже писала о взрыве, который произошел на железнодорожном полотне на перегоне Манас – Ачису около 01.50 мск.

Взрывное устройство сработало в тот момент, когда по путям проезжал поезд. К счастью, это был товарный поезд. В результате подрыва тепловоз с двумя цистернами воды сошел с рельс.

По неофициальной информации, боевики хотели взорвать не товарняк, а пассажирский поезд, который должен был следовать после. К счастью, случайность нарушила планы боевиков и спасла жизни мирных граждан.

Однако, как выяснилось, это не единственная новость из Дагестана. По информации сотрудников ФСБ, накануне вечером силовикам удалось задержать еще одного пособника боевиков, которые были уничтожены в воскресенье в ходе спецоперации в Дербенте.

После того, как в воскресенье на территории, прилегающей к дому по улице Мамиашвили в Дербенте, был введен режим контртеррористической операции, в этом районе милиционеры стали активно искать боевиков и пособников террористов.

В результате спецоперации были убиты боевики, причастные нападению на сотрудников милиции в Дербенте 16 июня. Среди них были Феликс Талаев и Закир Магомедов, непосредственно участвующие в нападении на милицию.

Сейчас задержан еще один террорист. По словам оперативников, вскоре им удастся ликвидировать всю эту банду…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья