Moscow-Post RSS
19 Августа 2017

Взрыв в Северной Осетии не был терактом?

На настоящий момент стало известно о том, что в результате взрыва, который произошел на контрольном посту милиции в Северной Осетии стали трое сотрудников милиции, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой информированный источник.

Взрыв в Северной Осетии не был терактом?

Также стало известно о том, что еще трое милиционеров ранены. Взрыв устроил террорист-смертник. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Более того выяснилось, что террорист-смертник пешком хотел пройти через контрольно-пропускной пункт милиции номер 105 со стороны Ингушетии в Северную Осетию.

На настоящий момент стало известно о том, что в результате взрыва, который произошел на контрольном посту милиции в Северной Осетии погибли два сотрудника милиции, погиб также террорист-смертник, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКП РФ по Северной Осетии. Сейчас решается вопрос, по каким статья будет возбуждено уголовное дело.

Уже сейчас появилась информация о том, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в Северной Осетии, и его задержанный подельник могли направляться в Москву, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа.

На настоящий момент сразу по двум статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва на посту милиции на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РСО-Алания. Дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов) УК РФ.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья