Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Кровавая драма на Филиппинах

Сегодня, 23 августа, уволенный полицейский Роландо Мендоса (Rolando Mendoza) захватил туристический автобус в центре филиппинской столицы, он требует, чтобы его восстановили на работе, он вооружен автоматом. В захваченном автобусе находился 21 житель Специального административного района Сянган (Гонконг) КНР.

Кровавая драма на Филиппинах

Далее появилась информация о том, что отпустил сначала шесть заложников, далее еще одного об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Также стало известно и том, что бывший офицер, обратился к прессе и полиции, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На двери автобуса появилась надпись, в которой говорится о том, что в 15 часов по местному времени он начнет какие-то действия. Это сообщение появилось уже после того, как из автобуса был выпущен еще один заложник.

На настоящий момент бывший офицер филиппинской полиции освободил еще одного из оставшихся заложников, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Им оказался гражданин Филиппин. Таким образом, освобождены уже девять человек, а в захваченном автобусе остаются 16. Большинство из них являются иностранными гражданами.

На настоящий момент стало известно о том, что бывший офицер полиции Филиппин заявил о том, что он готов начать убивать заложников, поскольку он уверен, что сам будет убит, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На настоящий момент стало известно о том, что бывший офицер полиции Филиппин заявил о том, что он готов начать убивать заложников, поскольку он уверен, что сам будет убит, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На настоящий момент стало известно о том, что в ходе штурма филиппинский антитеррористический спецназ уничтожил бывшего полицейского, захватившего в понедельник в Маниле туристический автобус с заложниками, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По неподтвержденным данным, погибло большое количество людей, в том числе, возможно, многие заложники в автобусе. По предварительным сведениям, спастись удалось троим.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика