Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Генпрокуратура РФ требует деньги Березовского

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, общаясь с журналистами, сказал о том, что на настоящий момент Генпрокуратура РФ отыскала более 300 миллионов фунтов стерлингов зарубежных активов Березовского и добивается их возвращения в Россию, передает корреспондент The Moscow Post.

Генпрокуратура РФ требует деньги Березовского

В настоящее время его ведомство ставит вопрос об их возвращении в РФ. Напомним, что вчера, 14 сентября появилась информация о том, что Генпрокуратура вернула Аэрофлоту 52 млн долларов, похищенных Березовским и его сообщниками. После чего в пресс-службе компании данную информацию подтвердили.

Также стало известно о том, что Генпрокуратура приняла меры по взысканию с Березовского ущерба в размере более 60 млрд рублей, связанного с хищением имущества АвтоВАЗа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика