Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Кто ответит за крушение Су-27?

Сегодня, 20 сентября, в Приморье потерпел крушение военный самолет, об этом The Moscow Post сообщили в МЧС России по Приморскому краю. В МЧС не сообщили, кому принадлежит воздушное судно.

Кто ответит за крушение Су-27?

На настоящий момент стало известно о том, что предварительной причиной аварии Су-27 в Приморье стал отказ двигателя, об этом The Moscow Post сообщил источник в российском военном ведомстве. Су-27 совершал полет после заводского ремонта. После падения он полностью сгорел, разрушений на земле нет, пилоты успели катапультироваться.

Су-27 является одним из основных самолетов ВВС России, состоит на вооружении в странах СНГ, Индии, Китае и других государств.

Более того поступила информация о создании специальной комиссии для расследования крушения самолета Су-27 в Приморском крае, об этом The Moscow Post сообщил в Минобороны РФ. Создана комиссия для выяснения причин аварии.

Перед тем как катапультироваться летчики разбившегося в понедельник в Приморье Су-27 почувствовали сильную раскачку самолета и ощутили неуправляемый левый крен, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе военного следственного управления СКП РФ.

По предварительным данным, Су-27 вылетел с аэродрома открытого акционерного общества "322 авиационный ремонтный завод",спустя некоторое время после взлета пилоты почувствовали продольную раскачку самолета и неупраляемый левый крен.

В настоящий момент оперативно-следственная группа проводит осмотр места крушения самолета. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика