Moscow-Post RSS
28 Февраля 2017

Япончик, «Дед Хасан», кто дальше?

На сегодняшний день стало известно о том, что следствие рассматривает как одну из версий, что покушение на предполагаемого криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, связано с убийством его так называемого "коллеги" Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, и что за этими двумя делами стоят одни и те же лица, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Япончик, «Дед Хасан», кто дальше?

Напомним, что покушение Усояна произошло вечером 16 сентября, он и его охранник попали под обстрел снайпера, который засел в квартире в доме напротив. В результате чего Хасан и его охранник получили тяжелые ранения, сейчас они находятся под усиленной охраной в Боткинской больнице.

А покушение на Иванькова было совершено в июле 2009 года, в то время как он выходил из ресторана "Тайский слон" на Хорошевском шоссе в Москве. Япончик получил тяжелое ранение и через три месяца умер в больнице.

По данным, которые есть на настоящий момент у следствия, двух лидеров криминального мира решили убить в связи с тем, что они попытались провести передел крупной собственности в Москве и Подмосковье, а также в одном из регионов центральной России.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья