Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Кто заказал Кашина?

На сегодняшний день, 9 ноября, поступает информация о том, что журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, которого жестоко избили неизвестные злоумышленники в ночь на 6 ноября, все еще в тяжелом состоянии, об этом The Moscow Post сообщил источник в 36-й городской клинической больнице, в нейрохирургическом реанимационном отделении которой он находится в настоящее время.

Кто заказал Кашина?

Однако появились данные о том, что накануне вечером температура у Кашина составляла 36,8 градуса, а утром снизилась до 36,5. Более того, журналист до сих пор находится в медикаментозном сне и еще не дышит самостоятельно. Кашин получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей.

Ранее супруга Кашина Евгения Милова сказала о том, что нападение на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина стало местью за его публикации. По словам Миловой, ее муж по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, и врачи пока не дают прогнозов по поводу его состояния. Рядом с Олегом постоянно находятся врачи-реаниматологи.

На настоящий момент стало известно о том, что оперативники, расследующие нападение на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина, проверяют данные о том, что у двоих преступников, которые избивали журналиста, был сообщник, координировавший их действия, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По мнению следствие координатор ждал нападавших в машине, на которой они впоследствии скрылись с места преступления.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья