Moscow-Post RSS
22 Февраля 2017

Адамчук заказал сам себя?

Сегодня, 10 ноября, появилась информация о том, что корреспондент подмосковной газеты «Жуковские вести» Анатолий Адамчук заплатил за нападение на самого себя, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адамчук заказал сам себя?

После этих данных, которые предоставили задержанные подозреваемые, расследование возбужденного по факту нападения дело «в связи с полученными данными» будет продолжено «с учетом вновь открывшихся обстоятельств».

Адамчук, судя по его показаниям, подвергся нападению 8 ноября, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Сотрудники милиции по «горячим следам» установили и задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались жители Жуковского, которые уже признались в содеянном.

Сам Адамчук сообщил о том, что неизвестные избили его в ночь на понедельник в Жуковском. При этом, потерпевший написал заявление в милицию о нападении, где указал, что у него была украдена флеш-карта с редакционными материалами. На тему того, что он сам инсценировал свое нападение, журналист говорить отказался.

Смотрите также:

На Страшнова еще одно дело?

На Страшнова еще одно дело?

Против главы ФГУП «Почта России» Сергея Страшнова могут возбудить новое уголовное дело, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

22 Февраля, 6:00

В мэрию Пензы пришли с обысками

В мэрию Пензы пришли с обысками

В мэрии Пензы проводятся следственные мероприятия, сообщает корреспондент The Moscow Post.

21 Февраля, 15:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья