Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Адамчук заказал сам себя?

Сегодня, 10 ноября, появилась информация о том, что корреспондент подмосковной газеты «Жуковские вести» Анатолий Адамчук заплатил за нападение на самого себя, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адамчук заказал сам себя?

После этих данных, которые предоставили задержанные подозреваемые, расследование возбужденного по факту нападения дело «в связи с полученными данными» будет продолжено «с учетом вновь открывшихся обстоятельств».

Адамчук, судя по его показаниям, подвергся нападению 8 ноября, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Сотрудники милиции по «горячим следам» установили и задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались жители Жуковского, которые уже признались в содеянном.

Сам Адамчук сообщил о том, что неизвестные избили его в ночь на понедельник в Жуковском. При этом, потерпевший написал заявление в милицию о нападении, где указал, что у него была украдена флеш-карта с редакционными материалами. На тему того, что он сам инсценировал свое нападение, журналист говорить отказался.

Смотрите также:

В Москве состоится акция в поддержку журналистов

В Москве состоится акция в поддержку журналистов

Московские власти согласовали пикет в поддержку журналистов "Россия сегодня" и РИА Новости Украина.

17 Мая, 14:55

Следователи возбудили дело о незаконном задержании Вышинского

Следователи возбудили дело о незаконном задержании Вышинского

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после задержания сотрудниками СБУ журналиста Кирилла Вышинского.

16 Мая, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика