Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Адамчук заказал сам себя?

Сегодня, 10 ноября, появилась информация о том, что корреспондент подмосковной газеты «Жуковские вести» Анатолий Адамчук заплатил за нападение на самого себя, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адамчук заказал сам себя?

После этих данных, которые предоставили задержанные подозреваемые, расследование возбужденного по факту нападения дело «в связи с полученными данными» будет продолжено «с учетом вновь открывшихся обстоятельств».

Адамчук, судя по его показаниям, подвергся нападению 8 ноября, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Сотрудники милиции по «горячим следам» установили и задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались жители Жуковского, которые уже признались в содеянном.

Сам Адамчук сообщил о том, что неизвестные избили его в ночь на понедельник в Жуковском. При этом, потерпевший написал заявление в милицию о нападении, где указал, что у него была украдена флеш-карта с редакционными материалами. На тему того, что он сам инсценировал свое нападение, журналист говорить отказался.

Смотрите также:

Боевики ИГИЛ пришли в Чечню?

Боевики ИГИЛ пришли в Чечню?

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на часть Росгвардии в Чечне, передаёт корреспондент The Moscow Post.

24 Марта, 18:04

Боевики напали на часть Росгвардии в Чечне

Боевики напали на часть Росгвардии в Чечне

Восемь боевиков пытались прорваться в часть Росгвардии в станице Наурской в Чечне, передаёт корреспондент The Moscow Post.

24 Марта, 9:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья