Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

Кашин скрывается?

На сегодняшний день, 20 декабря, стало известно о том, что подвергшийся нападению журналист "Коммерсанта" Олег Кашин выписан из 36-ой городской больницы, но он не находится дома, а переведен в другое медучреждение, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кашин скрывается?

Дело все в том, что ранее источник в больнице, где проходил лечение пострадавший, сообщил о том, что по состоянию на понедельник, 20 декабря, пациента Кашина у них в списках нет, так как он выписался 16 декабря, в четверг.

Стоит только догадываться почему было принято решение о том, чтобы перевести журналиста в другую больницу, и не связано ли это с тем, что его близкие опасаются за жизнь и здоровье Олега. Так как о том, куда именно переведен журналист ничего не известно.

Смотрите также:

Авиадебоширам не будут продавать билеты

Авиадебоширам не будут продавать билеты

Государственная дума в третьем и окончательном чтении приняла проект закона, который позволяет авиакомпаниям составлять черные списки дебоширов и в будущем отказывать им в перевозке.

17 Ноября, 14:55

Генерала Лопырева приговорили к 10 годам колонии

Генерала Лопырева приговорили к 10 годам колонии

Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев за получение взяток был приговорен к 10 года колонии Знаменским гарнизонным военным судом.

17 Ноября, 11:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья