Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Кашин скрывается?

На сегодняшний день, 20 декабря, стало известно о том, что подвергшийся нападению журналист "Коммерсанта" Олег Кашин выписан из 36-ой городской больницы, но он не находится дома, а переведен в другое медучреждение, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кашин скрывается?

Дело все в том, что ранее источник в больнице, где проходил лечение пострадавший, сообщил о том, что по состоянию на понедельник, 20 декабря, пациента Кашина у них в списках нет, так как он выписался 16 декабря, в четверг.

Стоит только догадываться почему было принято решение о том, чтобы перевести журналиста в другую больницу, и не связано ли это с тем, что его близкие опасаются за жизнь и здоровье Олега. Так как о том, куда именно переведен журналист ничего не известно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика