Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Астраханская трагедия

Сегодня, 27 июля, стало известно о том, что в Астрахани в центре сгорели четыре жилых дома, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Астраханская трагедия

По имеющимся данным в результате инцидента три человека погибли, девять пострадали.

Первые пожарные расчеты прибыли к месту пожара спустя четыре минуты после вызова. Однако в это время пламя уже сильно распространилось , поскольку ночью люди спали и не сразу заметили возгорание. В результате к моменту приезда пожарных огонь уже перекинулся на близлежащие жилые дома.

Всего пламя распространилось на общей площади в 400 квадратных метров и охватило четыре дома на набережной Волги. На данный момент пожар полностью потушен. Сейчас устанавливаются причина пожара и возможные виновные лица.

Сотрудниками экстренных служб эвакуировано около 50 жильцов. На месте пожара найдены тела трех погибших, девять человек пострадали, включая одного ребенка. Шестеро раненых доставлены в Кировскую и Александро-Мариинскую клинические больницы. Сейчас ведутся поисковые работы на месте ЧП, штаб проверяет списки жильцов и информацию о том, где они могут быть.

На настоящий момент стало известно о том, что в результате пожара в Астрахани погибли уже семь человек. Тело еще одного человека спасатели достали из под завалов.

По последним данным сотрудники реанимации и оперативных медицинских бригад оказали медицинскую помощь 19 жителям Астрахани, которые пострадали во время пожара в жилом массиве в ночь на среду в центре города.

В том числе госпитализация понадобилась девяти пациентам. Состояние пациентов оценивается на данный момент как средней тяжести и тяжелое.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика