Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Для «пакета Яровой» не существует техники

Как стало известно, такого оборудования, какое необходимо для выполнения норм антитеррористического пакета законов, не существует в принципе, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Для «пакета Яровой» не существует техники

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель главы Министерства экономического развития России Олег Фомичев.

«Насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде, на самом деле, на сегодняшний день нет», – отметил он.

Фомичев также добавил, что в связи с этим вопрос с техникой гораздо сложнее, чем с программным обеспечением.

Стоит добавить, что ранее президент России Владимир Путин в ответ на доклад главы Минкомсвязи Николая Никифорова поручил подготовить производство оборудования для так называемого «пакета Яровой».

«Это нужно сделать оперативно, надо загружать свои предприятия», – заявил глава государства, добавив, что подобный заказ для российского бизнеса является «хорошим и гарантированным».

Смотрите также:

Специалисты МАК расшифровали голосовой самописец Ан-148

Специалисты МАК расшифровали голосовой самописец Ан-148

В Межгосударственном авиационном комитете заявили, что их специалистам удалось расшифровать речевой самописец самолета Ан-148, который разбился в Подмосковье.

16 Февраля, 9:00

В Краснодаре произошла авария на ТЭЦ

В Краснодаре произошла авария на ТЭЦ

Большая часть Краснодара, включая жилые районы и социальные объекты, оказались отключены от электроэнергии из-за аварийного отключения ТЭЦ "Лукойл-Кубаньэнерго".

14 Февраля, 17:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья