Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Клиенты Татфондбанка выдвинули ультиматум

Клиенты банков Татарстана, лишённых лицензии, выдвинули властям Татарстана ультиматум, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Клиенты Татфондбанка выдвинули ультиматум

Недовольные клиенты банков Татафондбанк и Интехбанк, которые накануне лишились лицензий по решению Центрального Банка России, пришли к зданию правительства республики.

По данным региональных СМИ, митингующие вручили премьер-министру Татарстана Ильдару Халикову ультиматум с требованием вернуть им деньги.

Кроме того, люди требуют возместить всем пострадавшим от отзыва лицензий банков потерянные деньги в полном объёме за счёт бюджета и государственных корпораций.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Ищенко предложили высокие посты за отказ от выборов

Ищенко предложили высокие посты за отказ от выборов

Кандидату в губернаторы Приморья от КПРФ Андрею Ищенко предложили должность сенатора или вице-губернатора в обмен на отказ от участия в выборах.

19 Октября, 9:00

В Керчи проходит панихида по погибшим в политехническом колледже

В Керчи проходит панихида по погибшим в политехническом колледже

Рядом с Керченским политехническим колледжем установлен импровизированный мемориал, жители города несут к нему цветы и детские игрушки.

18 Октября, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика