Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Кровь для Pussy Riot?

Сегодня в Петербурге зарезали мужчину, положив ему на лицо икону, а в Казани убили ножом двух женщин, написав кровью на стене «Free Pussy Riot». Похоже, что Россия столкнулась с новой волной религиозного экстремизма, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Кровь для Pussy Riot?

Полицейские из Петербурга обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе.

Убийца нанес своей жертве множественные ножевые ранения в область лица.

Тело лежало на одеяле, и было накрыто тканью. На голове убитого лежала икона.

Ранее похожее преступление произошло в Казани, где в квартире одного из домов были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с многочисленными ножевыми ранениями.

Неизвестный не только зарезал бедных женщин, но и их кровью написал на стене надпись «Free Pussy Riot» («Свободу Pussy Riot»)

СКР возбудил дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц»).

Похоже, что теперь из-за «дела Pussy Riot» Россия столкнулась с новой волной религиозного экстремизма.

Смотрите также:

Специалисты МАК расшифровали голосовой самописец Ан-148

Специалисты МАК расшифровали голосовой самописец Ан-148

В Межгосударственном авиационном комитете заявили, что их специалистам удалось расшифровать речевой самописец самолета Ан-148, который разбился в Подмосковье.

16 Февраля, 9:00

В Краснодаре произошла авария на ТЭЦ

В Краснодаре произошла авария на ТЭЦ

Большая часть Краснодара, включая жилые районы и социальные объекты, оказались отключены от электроэнергии из-за аварийного отключения ТЭЦ "Лукойл-Кубаньэнерго".

14 Февраля, 17:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья