Moscow-Post RSS
20 Февраля 2017

Лучше смерть, чем тюрьма

Сегодня, 26 апреля, стало известно о том, что обвиняемый в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой совершил попытку самоубийства в СИЗО, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в СИЗО.

Лучше смерть, чем тюрьма

Напомним, что в совершении данного преступления обвиняется Никита Тихонов, он сейчас находится в СИЗО "Матросская тишина", именно там он и попытался вскрыть себе вены. Однако адвокат пострадавшей стороны Владимир Жеребёнков, уверен в том, что Тихонов симулировал самоубийство для того, чтобы затянуть рассмотрение дела в надежде на роспуск коллегии присяжных.

Адвокат Маркелов и корреспондентка "Новой газеты" Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве у станции метро "Кропоткинская". В результате следственных действий были задержаны члены националистической организации "Русский образ" Никита Тихонов и Евгения Хасис.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Роскомнадзор увольняет сотрудников

Роскомнадзор увольняет сотрудников

За нарушение требований по раскрытию сведений о доходах госслужащих, из Роскомнадзора были уволены четыре сотрудника, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

15 Февраля, 20:59

В Ростуризм пришли с обысками

В Ростуризм пришли с обысками

В Ростуризме прошли обыски и изъятие документов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

14 Февраля, 19:34

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья