Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Лучше смерть, чем тюрьма

Сегодня, 26 апреля, стало известно о том, что обвиняемый в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой совершил попытку самоубийства в СИЗО, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в СИЗО.

Лучше смерть, чем тюрьма

Напомним, что в совершении данного преступления обвиняется Никита Тихонов, он сейчас находится в СИЗО "Матросская тишина", именно там он и попытался вскрыть себе вены. Однако адвокат пострадавшей стороны Владимир Жеребёнков, уверен в том, что Тихонов симулировал самоубийство для того, чтобы затянуть рассмотрение дела в надежде на роспуск коллегии присяжных.

Адвокат Маркелов и корреспондентка "Новой газеты" Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве у станции метро "Кропоткинская". В результате следственных действий были задержаны члены националистической организации "Русский образ" Никита Тихонов и Евгения Хасис.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика