Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Меламеда оставили под домашним арестом

Московский городской суд оставил бывшего главу госкорпорации «Роснано» Леонида Меламеда под домашним арестом, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде.

Меламеда оставили под домашним арестом

Таким образом Мосгорсуд отклонил жалобу защиты.

В ходе сегодняшнего заседания Меламед заявил, что лично ведёт все научно-технические разработки.

«Это очень большая и важная работа с точки зрения национальной безопасности: всё, что ездит, летает и плавает, использует наши материалы», – уточнил экс-глава «Роснано».

В связи с этим Меламед просил отпустить его под залог, а в случае отказа, облегчить условия его содержания под домашним арестом.

Но и эти просьбы суд решил оставить без удовлетворения.

Напомним, что Леонид Меламед, а также его заместитель Андрей Малышев и финансовый директор «Роснано» Святослав Понуров, подозреваются в растрате имущества госкорпорации на сумму более 220 миллионов рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика