Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

МТС "влетит" на 30 миллиардов?

Абонент МТС намерен взыскать с оператора 30 миллиардов рублей, передаёт корреспондент The Moscow Post.

МТС "влетит" на 30 миллиардов?

Житель Тамбовской области Алексей Мелехов обратился в суд с требованием взыскать с компании 30 млрд рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда.

Дело в том, что, согласно утверждению истца, МТС незаконно списала 6 бесплатных минут, которые оставались согласно тарифному плану абонента.

Стоит отметить, что в январе 2017 года суд отклонил иск Мелехова, а в апреле истцу было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы.

В настоящее время Мелехов ожидает рассмотрения кассационной жалобы.

При этом в компании подчёркивают, что все расчёты с абонентом "были корректны и прозрачны", что и подтвердили суды первой и второй инстанций.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика