Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Навальный отказался подписывать документы о невыезде из Кирова

Оппозиционер Алексей Навальный и экс-глава Вятской лесной компании Петр Офицеров отказались подписывать документы о запрете выезда из Кирова, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Навальный отказался подписывать документы о невыезде из Кирова

Согласно документу, обоим подозреваемым запрещается выезд из Кирова до окончания процесса по делу о хищении средств «Кировлеса».

Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение суда.

Ранее в среду в Кирове Ленинский суд запретил Навальному и Офицерову покидать город, срок подписки о невыезде установлен до 10 февраля.

Напомним, в 2013 году Навальному вынесли приговор к пяти годам условного ареста за растрату имущества «Кировлес». Позже Верховный суд РФ отменил обвинительный приговор и на данный момент дело находится на новом рассмотрении в суде Кирова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика