Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Новые подробности крушения Су-24

По предварительной информации, причиной крушения Су-24 в Амурской области стала ошибка пилота. В Минобороны сообщили о начале комплексной проверке всех самолетов Су-24. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Новые подробности крушения Су-24

Следствие выясняет причины крушения фронтового бомбардировщика Су-24 в Амурской области, которое произошло сегодня утром. Напомним, что самолет упал в 6 утра при посадке на дозаправку на авиабазе Украинка в Приамурье.

В небе над аэродромом самолет загорелся в воздухе и перевернулся.

В кабине находилось два человека - пилот и штурман. Они попытались катапультироваться, но не успели. В итоге пилот и штурман погибли.

По печальному стечению обстоятельств Су-24 летел на авиазавод Воздвиженка для планового ремонта. Видимо, в момент полета он уже был неисправен.

Как в таком состоянии самолет отправили в полет – неясно…

В Минобороны уже сообщили журналистам, что по факту трагедии возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

По предварительной информации, причиной крушения Су-24 в Амурской области стала ошибка пилота.

Решение о приостановлении полетов Су-24 пока не принималось.

Все самолеты этой серии будут проверены. Во всех авиабазах и воинских частях пройдет тщательный наземный осмотр самолетов Су-24, которые стоят на вооружении.

А в Приамурье сейчас трудятся представители следственной группы и офицеры-криминалисты военного следственного управления СК РФ по Восточному военному округу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика