Moscow-Post RSS
28 Июля 2017

Новые жертвы трагедии в Сургуте

Накануне вечером еще двое пострадавших при пожаре на сургутской ГРЭС-1 скончались в больнице. Состояние остальных пострадавших довольно тяжелое. Еще двое пострадавших могут умереть в любой момент. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Новые жертвы трагедии в Сургуте

Еще двое россиян, пострадавших при пожаре на сургутской ГРЭС-1, накануне вечером скончались в ожоговом отделении городской больницы номер 1. Эту информацию журналистам уже подтвердили представители Всероссийского центра медицины и катастроф «Защита» (ВЦМК «Защита»).

По словам представителей ВЦМК, накануне в 22.10 и 22.20 мск скончались Виктор Игнатенко 1963 года рождения и Артем Тищенко 1982 года рождения.

Отметим, что врачи признавали, что Игнатенко и Тищенко спасти будет весьма сложно, так как они получили ожоги около 90% тела.

Их пытались спасти врачи из ожогового отделения МУЗ «Клиническая городская больница №1». Однако, сделать это они не смогли.

На данный момент в больницах остаются девять человек, пострадавших при пожаре на сургутской ГРЭС-1. Причем, из них двое в крайне тяжелом состоянии.

По мнению врачей, они могут умереть в любой момент.

Напомним, что вторник в зале газорегуляторного пункта государственной районной электростанции (ГРЭС) №1 в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) произошел хлопок газа.

Ио-за этого пострадали сотрудники ГРЭС.

Двенадцать человек были госпитализированы. В четверг днем один из пострадавших скончался в больнице, а вечером скончались еще двое.

Смотрите также:

"Яндекс" может "поплатиться" за "поиск номер один"?

"Яндекс" может "поплатиться" за "поиск номер один"?

Федеральная антимонопольная служба намерена проверить "Яндекс" на предмет нарушения антимонопольного законодательства, передаёт корреспондент The Moscow Post.

27 Июля, 14:56

Дело "пьяного мальчика" направлено в суд

Дело "пьяного мальчика" направлено в суд

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик, сообщает корреспондент The Moscow Post.

27 Июля, 11:59

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья