Moscow-Post RSS
27 Июля 2017

Обнаружен второй бортовой самописец Ан-12

На месте крушения транспортного самолета Ан-12 на Колыме спасатели обнаружили второй речевой самописец. Он должен помочь в установлении истинных причин трагедии, которая унесла жизни 11 человек. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Обнаружен второй бортовой самописец Ан-12

Сегодня был обнаружен второй «черный ящик» на месте крушения транспортного самолета Ан-12 в Магаданской области. Он поможет установить истинные причины крушения Ан-12.

По словам сотрудников МЧС, в момент трагедии на борту находились 11 человек и около 18 тонн груза.

С момента падения сразу стали выдвигаться различные версии произошедшего. Основной версией трагедией является взрыв самолета в воздухе.

Транспортный Ан-12, выполнявший рейс Магадан – Кепервеем (Чукотка), уже в полете стал испытывать проблемы с двигателем. Более того, двигатель мог загореться уже в воздухе.

Самолет принадлежал Комсомольскому-на-Амуре авиационному производственному объединению (ОАО «КНААПО») и был передан в аренду ООО «Авиакомпания «Авис-Амур» (Хабаровск). Установлено, что воздушное судно было выпущено в 1963 году.

Все материалы проверки уже переданы представителям Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и следствия для расшифровки.

Сегодня на месте трагедии начинают свою работу следователи.

В результате крушения Ан-12 погибли 11 человек.

Смотрите также:

"Яндекс" может "поплатиться" за "поиск номер один"?

"Яндекс" может "поплатиться" за "поиск номер один"?

Федеральная антимонопольная служба намерена проверить "Яндекс" на предмет нарушения антимонопольного законодательства, передаёт корреспондент The Moscow Post.

27 Июля, 14:56

Дело "пьяного мальчика" направлено в суд

Дело "пьяного мальчика" направлено в суд

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик, сообщает корреспондент The Moscow Post.

27 Июля, 11:59

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья