Moscow-Post RSS
17 Августа 2017

Очередной «шпионский скандал» на МАКС-2011

Сотрудникам ФСБ удалось задержать иностранных граждан, которые фотографировали секретные военные объекты на аэродроме в подмосковном Жуковском. Ими оказались граждане Хорватии. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Очередной «шпионский скандал» на МАКС-2011

Сегодня полицейские задержали двух граждан Хорватии, фотографировавших режимные объекты на аэродроме в Жуковском. Это произошло в ходе работы авиасалона МАКС-2011. Нелегальные фотографы довольно долго были в режимной зоне. Фотографий они тоже сделали немало.

Теперь хорваты переданы сотрудникам управления ФСБ России по Москве и Московской области, которым и дают свои разъяснения относительно проведения фотосъемки.

Кстати, это уже второй подобный скандал на МАКС-2011. Так на этой неделе в Интернет попали секретные фотографии космического корабля «Буран», отреставрированного только с одного бока.

Как выяснилось, это не первый подобный инцидент на МАКС-2011 всего за вчерашние сутки там было задержано более 20 человек, в том числе за воровство и нарушение пропускного режима.

Смотрите также:

МЧС увеличивает группировку спасателей в Приморье

МЧС увеличивает группировку спасателей в Приморье

МЧС России в течение ближайших трёх суток направит для ликвидации последствий паводка в Приморье дополнительную группировку спасателей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

17 Августа, 9:00

Улюкаев обвинил Сечина в провокации

Улюкаев обвинил Сечина в провокации

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев обвинил главу "Роснефти" Игоря Сечина в провокации взятки, сообщает корреспондент The Moscow Post.

16 Августа, 11:07

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья